Шоу-биз. Мужская позиция

Пэрис Хилтон в Украине

Пэрис Хилтон приехала во Львов на открытие гостиницы. Правда не очередной, из сети Hilton Hotels, а нового Гранд-Отеля, принадлежащего местному бизнесмену. Вместе со светской львицей прилетел и ее жених — Крис Зилка, который имеет украинское происхождение. Чем запомнился уик-энд звезде и поклонникам?

Пэрис Хилтон в Украине

Во львовском аэропорту настоящий аншлаг. Это поклонники, узнав, что в город прилетает Пэрис Хилтон, встречают известную блондинку прямо у трапа самолёта. Причиной визита американской знаменитости стало открытие Гранд-Отеля, на которое ее пригласил владелец и депутат горсовета — Григорий Козловский. Да, вот такие они, скромные чиновники.

Пэрис была приятно удивлена таким количеством людей, ведь заранее не сообщала о своём приезде. В результате — фотографировалась, улыбалась и давала автографы поклонникам.

Вместе с ней прилетел и жених — Крис Зилка, дедушка которого родом из Украины. Поселилась звездная пара в президентских апартаментах Гранд-Отеля. А открытие фешенебельного заведения состоялось уже 31 марта. Пэрис представила гостям DJ-сет, который и стал кульминацией вечеринки.

Пэрис Хилтон в Украине

На светском мероприятии присутствовали так же и украинские знаменитости. В частности, Катя Осадчая с мужем Юрием Горбуновым, Мария Яремчук, Злата Огневич, DZIDZIO, Kishe. Звезды отечественной эстрады тоже обзавелись фотографиями с гламурной блондинкой.

Пэрис Хилтон в Украине

А вот поклонников не оставили равнодушными публикации звезды, с подписями: «Только что приземлилась во Львове. Такой чудесный город!» и «Я люблю тебя, Украина!». Так же звезда выразила желание прогуляться культурной столицей страны.

Пэрис Хилтон в Украине

Напомним, что уже не за горами свадьба Пэрис Хилтон и Криса Зилки. Интересно, на сколько гламурным и грандиозным будет это событие? Пока все детали подготовки остаются в секрете.

Пэрис Хилтон в Украине

Читай также:

Пэрис Хилтон умудрилась потерять помолвочное кольцо за $2 млн

Статьи по теме:

  • Пэрис Хилтон в Украине

    Гламурная свадьба: где и когда состоится свадьба Пэрис Хилтон

  • Пэрис Хилтон в Украине

    Королевская вечеринка: кого пригласили на день рождения Елизаветы II?

  • Пэрис Хилтон в Украине

    Личное публично: Риз Уизерспун и ее семья

Апрель 2 2018, 12:04 Автор: Наталия Заболотная