Шоу-биз. Мужская позиция

Райан Рейнольдс рассказал о разводе с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс рассказал о разводе с Блейк Лайвли

Актер прокомментировал слухи о расставании с женой.

Райана Рейнольдса от других голливудских знаменитостей всегда отличало острое чувство юмора. Актер

дошутился

до такой степени, что его собственная жена начала

отвечать

ему той же монетой. Тем не менее, на днях появилась информация о том, что брак одной из самых интересных пар находится на грани.

«Последние несколько лет Райан работал в городе, а Блейк оставалась дома с детьми. Расстояние сделало свое дело» – рассказал инсайдер.

Ответ Рейнольдса не заставил себя ждать. Новость о своем разводе с Блейк Лайвли он прокомментировал в своем стиле: «Хотелось бы. Тогда я смог бы посвятить немного времени себе».

Райан Рейнольдс рассказал о разводе с Блейк Лайвли

Как бы там ни было и сколько бы шуток не было брошено супругами в адрес друг друга, похоже именно такой подход к отношениям делает их отношения живыми. В одном из интервью Райан Рейнольдс был серьезнее, чем когда либо, когда рассказывал о настоящих отношениях с Блейк: «Она всегда отвечает сочувствием. Она реагирует на гнев сочувствием. Она реагирует на ненависть сочувствием. Она найдет время, чтобы понять, что случилось с человеком, когда ему было пять или шесть лет. Она сделала меня более чутким человеком. У меня были очень сложные отношения с моим отцом. Прежде чем он ушел из жизни, она заставила меня вспомнить то, чего я не хотел вспоминать. Она заставила меня вспомнить хорошие времена».

Источник:

elle.com