Шоу-биз. Мужская позиция

Сара Джессика Паркер в центре ювелирного скандала

Не сдержала обещание? На Сару Джессику Паркер подает в суд ювелирный бренд. Оказывается, актриса получила ну очень не маленький гонорар, но условия контракта, по сообщениям СМИ, не соблюдала. Теперь против звезды сериала «Секс в большом городе» подали иск.

Сара Джессика Паркер в центре ювелирного скандала

 

Вот так бывает. Дизайнер Кэт Флоренс утверждает, что в октябре 2015 года она и Сара Джессика Паркер подписали 5-летний договор о сотрудничестве, который включал в себя продвижение бренда, разработку совместной коллекции и участие актрисы в открытии одного из ювелирных магазинов в Европе.

Паркер стала лицом коллекции и снялась в рекламной кампании. За это звезда получила 5 миллионов долларов и еще 2,5 миллиона процентов от продаж. Однако после этого, согласно судебному иску, она никак не рекламировала ювелирные изделия и не появлялась в них на светских мероприятиях, хотя это было одним из главных условий контракта.

Но есть еще и другая версия скандала. Предполагается, что условия о рекламе в Instagram от имени Сары Джессики, эксклюзивных интервью с журналами и требование, чтобы Паркер надевала украшения во время публичных выступлений были добавлены в договор позже, а актриса отказалась их принимать. Это, вероятно, и стало причиной судебного иска.

Представители актрисы утверждают, что Кэт Флоренс — основатель бренда, сама разорвала контракт:

Кэт Флоренс сама расторгла контракт. Она отказалась компенсировать ущерб нашей клиентке за невыполнение договорных обязательств и продолжает использовать имидж Сары Джессики Паркер в рекламных кампаниях.

Сара Джессика Паркер в центре ювелирного скандала

А, со слов адвокатов бренда — через несколько месяцев после того, как Сара Джессика получила 7,5 миллионов долларов, она заявила, что делает паузу в договоренностях из-за плотного графика съемок сериала «Развод». В результате этого эксклюзивная коллекция Паркер так и не увидела свет, а бутик в Лондоне пришлось закрыть.

Кто прав, кто виноват — разберется таки «самый гуманный суд в мире». Но ситуация явно не приятная, ведь недавно актриса запустила свою линию свадебных платьев и пятна на репутации ей совсем не нужны.

Статьи по теме:

  • Сара Джессика Паркер в центре ювелирного скандалаСара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев
  • Сара Джессика Паркер в центре ювелирного скандала50 оттенков ужаса. Дакоте Джонсон пришлось обратиться к психологу
  • Сара Джессика Паркер в центре ювелирного скандалаСкарлетт Йоханссон: новая прическа, новый талант, новый бойфренд

Апрель 27 2018, 12:04Автор: Наталия Заболотная