Шоу-биз. Мужская позиция

Стелла Маккартни получит награду от Фонда Дэвида Линча

Стелла Маккартни получит награду от Фонда Дэвида Линча

За вклад в индустрию моды и поддержку женщин-жертв насилия.

Стела Маккартни будет удостоена награды Фонда Дэвида Линча на втором ежегодном саммите Women of Vision, который пройдет 8 мая. Пожертвования, собранные во время мероприятия будут направлены на финансирование программы реабилитации для женщин и детей, переживших насилие в семье.

Вместе с дизайнером гуманитарные награды за вклад в индустрию моды и поддержку нуждающихся женщин удостоится еще одна немаловажная фигура в мире моды – исполнительный директор Американского совета модных дизайнеров Ферн Мэллис.

Стелла Маккартни получит награду от Фонда Дэвида Линча

Основанный в 2005 году, Фонд Дэвида Линча (David Lunch Foundation) направляет работу на реабилитацию и восстановление людей, попавших в сложные ситуации: жертвы сексуального насилия, ветераны, страдающие посттравматическим стрессовым расстройством, иногородним студентам, бездомным и заключенным. В прошлом году на базе фонда была организована кампания Women of Vision, отдельно работающей с женщинами и детьми.

Спонсором церемонии станет ювелирный дом Alex and Ani, в сотрудничестве с которым режиссер Дэвид Линч разработал коллекцию meditating eye. 20% от продаж коллекции бренд жертвует в фонд Линча.

Источник:

wwd.com