Шоу-биз. Мужская позиция

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

За ними следят все, ими восхищаются…и критикуют. Появление звезды на красной дорожке всегда окружено вопросом: как же она будет одета? Так вот, мы подобрали для тебя три самых обсуждаемых образов знаменитостей, в которых они покоряли публику на этой неделе.

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

Начнем, пожалуй, с нашумевшего мероприятия — CinemaCon. Если мужскую половину, восхитившую публику, представляли Том Харди и Леонардо Ди Каприо. Женскую — голливудские красотки Блейк Лайвли и Мила Кунис. Конечно, помимо этих актрис там присутствовали и много других представительниц прекрасного пола, но мы остановили свой взгляд именно на них. Посмотри почему.

Блейк Лайвли поразила всех выбором своего образа. Она появилась на красной дорожке фестиваля CinemaCon в ультракоротком платье-блейзере и белой рубашке, которые дополнила ярким акцентом в виде галстука-бабочки.

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

Так знаменитость вырядилась для премьерного показа фильма A Simple Favor, главную роль в котором она и сыграла. Это детективный триллер с элементами комедии, основанный на книге писательницы Дарси Белл. Сюжет сосредотачивается вокруг истории мамы-блогера Стефани, которая стремится раскрыть тайну внезапного исчезновения своей подруги Эмили (Блейк Лайвли) в Коннектикуте.

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

Некоторые комментаторы по поводу образа Блейк писали шутки вроде: «забыла одеть штаны», «чего-то тут не хватает».

А вот Мила Кунис поразила всех не только нарядом с открытой спиной, но и своей фигурой. Мать двоих детей значительно похудела. На кинофестиваль актриса приехала, чтобы представить фильм «Шпион, который меня кинул», где сыграла одну из главных ролей. Для этого выбрала юбку миди, расшитую зелеными пайетками, и черную блузку, дополнив образ элегантными лодочками. Правда, многие сочли образ довольно обыденным.

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

Ну а последняя и очень блистающая — Джей Ло. Предыстория. В Нью-Йорке прошла церемония журнала Time, который ежегодно составляет свой топ-100 самых влиятельных людей. В него вошла и 48-летняя Дженнифер Лопес, которая,пожалуй, затмила всех. Мы уже рассказывали тебе о ее появлении на обложке издания. А теперь она покоряла красную дорожку в золотистом платье с очень смелым декольте.

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

Длинный разрез в сочетании с глубоким вырезом нанес публике двойной удар сексуальности. Но не все оценили такой образ положительно. Некоторые поклонники раскритиковали выбор Дженнифер, ведь сочли, что тугой пояс впивается в ее тело, а разрез на подоле, обнажающий левую ногу до бедра, едва не трещит по швам.

Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделе

Как бы там ни было, внимание звезда к себе точно привлекла. Поэтому и попала в наш топ-3 самых обсуждаемых нарядов на этой неделе.  Посмотрим чем знаменитости будут удивлять дальше.

Статьи по теме:

  • Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделеАни Лорак похвасталась фигурой в белом купальнике
  • Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделеСара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев
  • Три самых обсуждаемых наряда знаменитостей на этой неделеНовый образ Фреймут: старое платье и модные прозрачные сапожки

Апрель 29 2018, 12:04Автор: Наталия Заболотная