Психология

Курс самообороны от компании Bliskavka

 

В целом, «Курс самообороны от компании Bliskavka» предназначается для тех, кто ранее не был знаком с приемами рукопашного боя и не занимался в секциях, посвященных защите и собственной безопасности от посягательств преступных элементов. При этом, можно сказать, что даже профессиональные бойцы и инструкторы соответствующих курсов, смогут найти что-то интересное, не обязательно новое, но представленное с более эффективный позиций, мы научим вас самообороне на улице. То же самое касается посетителей, которые не ставят перед собой цели научиться приемам самообороны, но начинают интересоваться данным вопросом.

Удары, защита – есть множество различных связок и переходов, которыми вы сможете воспользоваться для самозащиты на улице, в том числе и для особо тяжелых случаев, когда противник обладает оружием. Если обладать должным усердием, то можно, за короткое время стать обладателем максимально эффективной техники самообороны на улице в реальной обстановке.

Причем, дополнительным бонусом станет укрепление мышечного каркаса, оздоровление сердечно сосудистой системы и значительное улучшение работы нервной системы.

В связи с тем, что некоторые пользователи не совсем понимают тематику этого проекта, необходимо еще раз подчеркнуть тот факт, что все представленные методики и техники, связанные женской самообороной на улице, ведением рукопашного боя в реальных условиях, способны стать причиной нанесения серьезных и опасных травм.

Но, создавая это виртуальное пособие, в первую очередь, нами подразумевалось его использование адекватными и здравомыслящими людьми. Это ни в коей мере не означает, что данный проект предназначен преступным элементам или членам националистических или даже преступных группировок. Подобные личности, с крайней неохотой знакомятся с новыми знаниями и техниками посредством чтения. Они, обычно, предпочитают отрабатывать собственные навыки, используя в качестве мишеней тех, кто, по тем или иным причинам, не может дать отпора, тем более, если в руках у нападающего есть оружие. Мы надеемся, что «Курс самообороны от компании Bliskavka» станет для Вас полезным.

Очень хочется, чтобы каждая женщина могла с полным правом считать себя воином и бойцом, встающим на защиту всех слабых, с беспощадностью. Так уж повелось, что на сегодняшний день, любой представитель слабого пола должен быть готовым взять в руки оружие и защищать свою семью, город или даже страну. Хочется, чтобы молодежь не губила собственное здоровье, убивая себя наркотиками и совершая преступления, о которых, после нескольких часов ломки, даже нельзя ничего рассказать, поскольку память просто отказывает. Гораздо лучше, когда свободное время употребляется с пользой и во время напряженных тренировок вырабатывается характер, а также сила воли. Мы хотим, чтобы каждый мог защитить себя на улице. Растет иммунитет, одновременно появляется настоящая мощь, которую можно применить в правильном направлении.

Нужно сразу определить, что рукопашный бой – это не простое заучивание движений и отработка молниеносной реакции. Это настоящее развитие собственного тела и духа в полной гармонии, достичь которую может только человек поменявшийся не только внутренне, но и внешне. Духовное самосовершенствование – вот что такое реальная самооборона.