Шоу-биз. Мужская позиция

Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?

Британская певица Адель отпраздновала свое 30-летие, которое наступило 5 мая, организовав вечеринку, посвященную культовому фильму «Титаник». Сама звезда перевоплотилась в главную героиню — Роуз. Но зачем она позже надела спасательный жилет? Неужели так «громко» гуляли?

Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?

Адель, которая отмечала свое 30-летие, решила устроить тематическую вечеринку, посвященную фильму «Титаник». Именинница является большой фанаткой этой картины Джеймса Камерона, вышедшей на экраны в 1997. Именно поэтому британка нарядилась в точную копию платья Роуз — главной героини киноленты и сделала такую же прическу, как у Кейт Уинслет, исполнявшей эту роль. Получилось очень правдоподобно.

Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?

Поп-звезда описала это мероприятие, как «лучшую ночь в ее жизни». Кого именно она пригласила к себе на «пати» пока не известно, но фото очень веселые, как и сама Адель. В разгар праздника певица нацепила поверх платья еще и спасательный жилет, чтобы быть ну уж совсем похожей.

Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?

Под снимками, в своем Instagram певица написала:

Грязные 30! Я не знаю, чем буду заниматься в следующие 30 лет, но все, что было до этого, настоящее благословение. Спасибо всем, кто приехал на вечеринку! Моя семья и мои друзья были со мной во время этого воплощения фильма «Титаник». Это была лучшая ночь в моей жизни! Делюсь фотографиями и думаю о том, как мне вернуть дом в первоначальное состояние.

Видимо, юбилей таки удался на славу. В прошлом году, кстати, певица тоже не оставила поклонников без зрелища. В своем Instagram она опубликовала коллаж из фотографий, на которых она выглядит как старуха. С надписью «почти 30».

Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?

С нетерпением ждем сюрпризов от звезды в следующем году.

Статьи по теме:

  • Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?Руслана на Евровидении: «Сделай Чистую Энергию популярной»
  • Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?Вера Брежнева поделилась фото в купальнике с откровенным вырезом
  • Адель в вечернем платье и спасательном жилете. В чем дело?Кэти Перри с черными голливудскими локонами. Старая-новая прическа

Май 7 2018, 02:05Автор: Наталия Заболотная