Шоу-биз. Мужская позиция

Барак и Мишель Обама будут снимать сериалы

Барак и Мишель Обама будут снимать сериалы

Супруги подписали контракт с Netflix.

Бывший президент США и первая леди будут работать на телевидении. Барак и Мишель Обама подписали соглашение с Netflix о совместном производстве сериалов и документальных фильмов. Сообщается, что супруги планируют написать серию сценариев, в которую будут входить личные истории из жизни на государственной службе.

«Одна из простых радостей нашего времени на государственной службе заключалась в том, чтобы встретить стольких увлекательных людей из разных слоев общества и помочь им поделиться своим опытом с более широкой аудиторией. Вот почему мы с Мишель очень рады сотрудничать с Netflix – мы надеемся культивировать и ценить талантливые, вдохновляющие, творческие голоса, способные продвигать большую толерантность и понимание между народами», – сказал Барак Обама.

Это одно из первых серьезных заявлений Мишель и Барака Обама, сделанные после ухода из Белого дома. Для своих телевизионных проектов они создали компанию High Ground Productions.

«Барак и Мишель Обама являются одними из самых уважаемых и признанных в мире публичных фигур в мире и имеют уникальные возможности, чтобы открывать и освещать истории людей, которые влияют на свои общины и стремятся изменить мир к лучшему», – сказал представитель Netflix Тед Сарандос.

Источник:

theguardian.com