Шоу-биз. Мужская позиция

Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужа

Известная актриса не только «почистила» все публикации в Instagram но и отписалась от всех друзей и даже от собственного мужа! Теперь в подписках звезды только 36 человек, а вернее один — по имени Эмили Нельсон. Какие загадочные обстоятельства сопутствовали такому поступку?

Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужа

Из Instagram Блейк Лайвли мы привыкли узнавать новости из жизни звезды, любоваться её стильными нарядами и читать о новых увлечениях. Но теперь страница опустела. Актриса удалила аватар, все фотографии, всех знакомых и даже любимого мужа — Райана Ренольдса из друзей. Взамен она подписалась на 36 человек по имени Эмили Нельсон (Emily Nelson). Вот как выглядит аккаунт Блейк, насчитывающий более 20 миллионов подписчиков.

Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужа

Поклонники были очень удивлены, гадая что же случилось. Это не проделки хакеров и не радикальное решение знаменитости. Дело в том, что таким образом актриса решила привлечь внимание к новому фильму «Простая просьба», где сыграет одну из главных ролей.

Эмили Нельсон — именно так зовут исчезнувшую девушку, которая и станет одним из центральных персонажей фильма в лице Блейк Лайвли. «Что случилось с Эмили?…», – спрашивает «исчезнувшая» актриса в своем Іnstagram. Так что, такие изменения на странице звезды — это промо-акция в поддержку фильма.

В центре сюжета оказывается молодая мамочка — блогер Стефани (Анна Кендрик), которая пытается раскрыть причины исчезновения своей лучшей подруги Эмили (Блейк Лайвли). И попадает в необратимый круг тайн, предательства, обмана и мести. Режиссер картины — Пол Фиг. Премьера в Украине и России запланирована на 20 сентября 2018 года.

Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужа

Что же, будем надеяться, что актриса не удалила, а заархивировала свои фотографии и, к выходу фильма на большой экран, все вернется на круги своя.

Статьи по теме:

  • Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужаСупруг Джессики Альбы растрогал поклонников обращением к жене
  • Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужаУ Дженнифер Лоуренс новый роман? Мужчина старше на 32 года.
  • Блейк Лайвли удалила из друзей собственного мужаТоп 3 самых обсуждаемых нарядов звезд на этой неделе

Май 2 2018, 11:05Автор: Наталия Заболотная