Шоу-биз. Мужская позиция

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILU

Между концертами на разных континентах, восточный мачо Jonibek на несколько дней улетел на солнечный Кипр, чтобы снять свой новый клип «LILU». Артист поет на нескольких языках и в этот раз свой сингл «LILU» записал сразу в двух версиях — на украинском и русском языках.  

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILU

Выбор страны для съемок клипа был определен романтическим настроением песни и историей, которая легла в основу сюжетной линии.

Режиссер клипа Виктор Скуратовский уже во второй раз работал с Jonibek, оператор — Сергей Трифонов (Бандерас). Напомним, первая совместная работа команды была на песню «ДИВО».

«Мы три дня выбирали локации в самом Лимасоле и его окрестностях. Снимали и в бухтах и в экзотических лагунах. Проезды главного героя снимали на красивой дороге, как оказалось позже, в специальном поселении британской военной базы, где нас всех чуть не арестовали, но это уже отдельная глава съемочного процесса»

— рассказал продюсер артиста.

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILUЧитай также:

Холостяк 8: что известно о 21-летней победительнице проекта?

История сюжета клипа «LILU» стара, как мир, и одновременно актуальна на все века: он любит ее, а она любит другого… Любовные страсти, ода женщине — это новая историю от Jonibek и его «LILU».

«По режиссерскому сюжету, в доме одного непростого человека, проходит вечеринка, собираются гости — его близкие друзья. Хозяин дома представляет свою молодую жену, с которой только расписались, но свадьбы еще не было»

— делится деталями сюжета клипа Jonibek.

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILU

Роль героини исполнила красавица Фериде Ибрагимова — вице-мисс Украина — 2015 года, фотомодель. Красотка, родом из Азербайджана, блистала в кадре и очень вжилась в роль.

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILUЧитай также:

Джонни Депп в Москве: чем забросали артиста на сцене?

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILU

По сюжету, вечеринка в самом разгаре, когда хозяин решает познакомить своих гостей со своим старым знакомым — музыкантом и певцом! По сценарию, Jonibek приезжает, знакомится со всеми, балагурит, развлекает собравшихся разными историями, пока он вдруг, не увидел ЕЕ… и все!

Это те самые чувства, которые происходят в мгновение: искра, огонь, пламя… И все бы ничего, если бы не щепетильность момента: главный герой (Jonibek) в доме почти друга…, а женщина друга — Табу! И тут тот самый момент, когда чувства рвутся наружу! Уже жить и дышать невозможно без этих глаз, рук, губ, груди…

Восточный мачо Jonibek снял новый клип LILU

Какой будет развязка истории, зрители узнают уже из клипа «LILU», премьера которого запланирована в ближайший месяц.