Шоу-биз. Мужская позиция

Дайан Крюгер возможно беременна

Обладательница стройной фигуры, 41-летняя Дайан Крюгер в очередной раз появилась на публике в платье свободного кроя, которое скрывает живот. Поклонники связывают ее такой уже постоянный выбор одежды с возможной беременностью. Правда сама звезда пока никак не комментирует эти слухи. Тогда почему такие наряды?

Дайан Крюгер возможно беременна

В то время как многие знаменитости на Каннском кинофестивале выбирают как можно более открытые и даже откровенные наряды — Дайан Крюгер появилась на красной дорожке изящном платье в пол от Giorgio Armani и украшениях Chopard. Нежно-голубой наряд скрывал талию знаменитости — это и спровоцировало новую волну слухов о беременности.

Дайан Крюгер возможно беременна

В последнее время популярная блондинка отдает предпочтение длинным платьям, которые тщательно скрывают живот знаменитости. Она все чаще выбирает оверсайз-пальто, объемные пуховики и платья, которые не обтягивают фигуру. Если слухи об интересном положении Дайаны подтвердятся, это будет ее первый ребенок.

Дайан Крюгер возможно беременнаДайан Крюгер возможно беременнаДайан Крюгер возможно беременна

Напомним, в 2017 году Дайан начала встречаться с актером сериала «Ходячие мертвецы» Норманом Ридусом. Они подтвердили роман прошлой весной в мае. Их роман развивается стремительно. Недавно они вместе приобрели квартиру в Нью-Йорке, после — появились слухи об их помолвке, а теперь — и о беременности актрисы.

Дайан Крюгер возможно беременна

Сама Дайан пока от каверзных вопросов открещивается, но сохранить втайне от всех свое положение ей вряд ли удастся, ведь знаменитость старается не пропускать светские рауты, поддерживая свой статус светской львицы.

Статьи по теме:

  • Дайан Крюгер возможно беременнаПротесты на красной дорожке в Каннах
  • Дайан Крюгер возможно беременнаИстория Золушки: Регина на красной дорожке Каннского фестиваля
  • Дайан Крюгер возможно беременнаКендалл Дженнер дважды продемонстрировала свою грудь на публике

Май 15 2018, 02:05Автор: Наталия Заболотная