Шоу-биз. Мужская позиция

Джей Ло порадовала поклонников новым клипом

Страус на поводке — конечно не повседневная выходка звезды. В таком образе она предстала в своем новом клипе. Ролик показывает роскошную жизнь знаменитостей. Дженнифер Лопес продемонстрировала несколько дерзких образов в секси-костюмах. Надо смотреть. Будет горячо.

Джей Ло порадовала поклонников новым клипом

48-летняя американская певица Дженнифер Лопес умеет покорять все не только своим внешним видом на красных дорожках, но и своими песнями и, конечно же, роскошными образами в клипах.  И вот, на радость поклонникам, 24 мая в сети появилось видео с Дженнифер Лопес на песню «Dinero», что в переводе означает «деньги». Всего за сутки ролик набрал более двух миллионов просмотров. Трек был записан вместе с певицей Cardi B и битмейкером DJ Khaled.

Все трое снялись в черно-белом клипе и показали пародию на роскошную жизнь. Джей Ло в кадре кидает шар для боулинга, инкрустированный бриллиантами, выгуливает домашнего страуса и сжигает деньги пачками. Во общем, давай смотреть.

Видео-работа представлена в черно-белом стиле, что, в принципе, не свойственно Джей Ло. Ведь обычно она блистает в ярких нарядах в красочных местах. Но, наверное, такое оформление клипа связанно как раз с высмеиванием роскоши и гламура в кругах селебрити.

Джей Ло порадовала поклонников новым клипом

В клипе звезда продемонстрировала шикарную физическую подготовку, показав как может двигаться и что Джей Ло снова вернула себе соблазнительные формы.

Недавно ей удалось поразить поклонников еще больше. Лопес приняла участие в съемках очередной рекламной кампании − для знаменитого бренда одежды Guess. На фотоснимках Джей Ло предстает в платьях с ярким принтом и джинсах, которые обтягивают ее фигуру нужным образом и в нужных местах. И понятно, что без обработки в фотошопе не обошлось, но все же, фигура певицы выглядит потрясающе.

Джей Ло порадовала поклонников новым клипом

Что же, будем надеяться, что Лопес не перестанет радовать нас своим творчеством в ближайшем времени, а также и на то, что показанная в клипе роскошная и гламурная жизнь со страусами, павлинами, бриллиантами и сжиганием денег — это преувеличенная ирония. Ведь неприятно было бы осознавать, что любимица миллионов тоже имеет отношение к таким вычурным поступкам. А ты как считаешь?