Шоу-биз. Мужская позиция

Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признания

Муж Джессики Альбы — Кэш Уоррен является успешным кинопродюсером, предпринимателем, актером и, к тому же, примерным семьянином. На днях он очень трогательно поздравил свою супругу с Днем рождения. На своей странице в Instagram он оставил романтическую публикацию с архивным фото Альбы. Хочешь посмотреть?

Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признания

 

Они познакомились в 2004 году, на съёмках «Фантастической четвёрки». В 2008 пара поженилась и через месяц после торжества на свет появилась первая дочь Онор. Сейчас у Джессики Альбы и Кэша Уоррена уже трое детей. У обеих страницы в социальных сетях наполнены семейными фотографиями, но трогательное признание в любви от мужа знаменитости привело поклонников в восторг.

Недавно Джессике исполнилось 37 лет. И вот, что в эту честь написал ее супруг:

Я писал это прошлой ночью. Любовь моя, сейчас ты спишь, как и наши дочери на соседних кроватях. Но мне кажется, это лучшее время, чтобы обратиться к тебе. Сегодня состоялся твой День рождения. И я говорю это каждый год, но время идет так быстро. Я очень тебя люблю, и мои чувства усиливаются с каждым днем. Теперь мы будем еще 365 дней вместе. Это счастье – иметь семью, и знать, что наши чувства взаимны. Я обещаю дорожить каждым моментом и днем, проведенным с тобой. С днем рождения!

Все эти трогательные слова написаны под очень милой фотографией Джессики Альбы, на которой она кружится в белом платье.

Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признания

В свою очередь, Джессика тоже похожим образом поздравляла мужа в январе этого года. На её странице появилась целая серия архивных фото пары, с трогательными словами признания.

Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признания

Это фото из 2004 года. На нем пара лежит в каком-то очень странном и, мягко говоря, не презентабельном месте. Но зато какие они счастливые! Пусть их любовь и дальше вдохновляет и радует поклонников.

Статьи по теме:

  • Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признанияПочему Блейк Лайвли удалила все фото из страницы в Instagram?
  • Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признанияУ Дженнифер Лоуренс новый роман? Мужчина старше на 32 года.
  • Джессика Альба и Кэш Уоррен: трогательные признанияСара Джессика Паркер предстанет перед судом

Май 2 2018, 12:05Автор: Наталия Заболотная