Шоу-биз. Мужская позиция

Джонни Деппа закидали бюстгальтерами русские фанатки

Американский актер и теперь музыкант — Джонни Депп приехал в Москву с концертом, в составе группы Hollywood Vampires. Именно этот город стал первым в списке их тура. Визит этот стал довольно интересным и даже несколько пикантным. Почему? Сейчас расскажем. 

Джонни Деппа закидали бюстгальтерами русские фанатки

Мы уже сообщали тебе, что Джонни решил изменить свой привычный стиль, превратившись в брутального рокера. Все это ради музыкальной карьеры. Вместе с группой Hollywood Vampires Депп отправился в концертный тур. Первым городом музыканты выбрали Москву.

Выступление состоялось 28 мая в Олимпийском. Там был настоящий аншлаг, ведь послушать группу пришли тысячи поклонников, а главное — поклонниц. Именно девушки сумели наделать шуму на концерте. Фанатки забросали Джонни Деппа нижним бельем. Десятки бюстгальтеров полетели на сцену, прямо под ноги знаменитости. Судя по многочисленным видео, которые опубликовали гости концерта, музыкант не ожидал такого проявления любви к себе. Однако он не растерялся: один из «сувениров» привязал к своей гитаре, второй — к стойке микрофона.

Видно, что на сцене Джонни чувствует себя как рыба в воде. Он начал играть на гитаре раньше, чем связал свою жизнь с актерским искусством. По словам легендарного шок-рокера Элиса Купера, он мастер в этом деле и ему впору давать уроки маститым гитаристам. К тому же Депп очень достойно поет, поэтому на концерте не раз исполнял вокальные партии.

Джонни Деппа закидали бюстгальтерами русские фанатки

Да и сам актер-музыкант признался, что музыка для него сейчас — настоящая отдушина:

С детства первая любовь — музыка. Она органична для человека, это здесь и сейчас, если подходить без коммерции к этому — это просто наслаждение. Возможно, я буду выглядеть нарциссом, но скажу: когда ты играешь, то видишь мгновенную реакцию — ценят тебя или нет. Актерство — это тема не настолько органичная для человека. Кроме того, нравишься ты или нет в той или иной роли, можно понять только спустя годы.

После концерта Депп посетил и местные достопримечательности — Мавзолей Ленина на Красной площади и побывал в мемориальной квартире поэта Владимира Маяковского.

Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, — только принять душ и бежать представлять фильм. — В этот раз у меня больше времени. Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского — у него были страсть, драйв, много силы.

Джонни Деппа закидали бюстгальтерами русские фанатки

 

В общении с журналистами Джонни так же признался, что славянские девушки поразили его своей красотой:

Славянские черты лица — это красиво. — Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, это тоже вызывает притяжение.

Ну, эти слова, вероятнее всего, не относятся к тем, кто забросал музыкантов бюстгальтерами, но все же такое внимание было им приятно. Теперь «голливудские вампиры» вернутся домой с довольно пикантными «сувенирами» из России.