Шоу-биз. Мужская позиция

Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?

На днях 46-летняя Джада Пинкетт-Смит откровенно рассказала о том, что у нее выпадают волосы. Теперь знаменитость не выходит из дома без головного убора. Женщина испугалась, когда мыла голову, ведь на руках оставались целые пряди. Что же стало причиной этого ужаса?

 Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?

В новом эпизоде ток-шоу Red Table Talk 46-летняя жена Уилла Смита, актриса Джада разоткровенничалась и призналась, что борется с алопецией — заболеванием, при котором выпадают волосы. Она сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной болезни. Звезда объяснила, что тюрбаны, в которых она в последнее время постоянно ходит — это не новый стиль, а вынужденная мера. Так как ей приходится скрывать свою голову.

 Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?

На шоу актриса рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами, когда пряди начали падать с головы во время приема душа. Знаменитость описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Мои волосы были значимой частью меня и моего образа. Я обожала заботиться о них, это всегда был настоящий ритуал. И именно за мной стоял выбор, хочу я длинные волосы или короткие. Но в один миг я поняла, что у меня больше нет выбора.

Пинкетт-Смит сообщила, что со своей проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос. Среди причин может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но значительно чаще облысение появляется на фоне стресса, о чем говорят и друзья супруги Уилла Смита.

 Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?

Действительно, в последнее время Джада была в депрессии. Воспитание детей (Джада и Уилл Смит растят двоих общих детей и сына актера от первого брака), работа над браком, публичный образ жизни в Голливуде — все это способствовало тому, что однажды актриса поняла: она потеряла себя.

Так же, многие выдвигают версию, что стрессовое состояние Пинкетт спровоцировано проблемами в браке. Спружескую жизнь актрисы со Смитом нельзя назвать простой. Актера не раз подозревали в измене. Ему даже приписывали интрижку с Марго Робби, но Джада всегда спокойно реагировала на слухи и заявляла, что не отвечает за поведение мужа.

 Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?

Сейчас женщина старается не падать духом:

Среди всего того, что жизнь могла отобрать у меня, волосы — не самое страшное.

Будем надеяться, что и личная жизнь и состояние здоровья Джады будут удовлетворительными.

Статьи по теме:

  •  Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?Николь Кидман: бабушка в 50 лет
  •  Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?Мила Кунис поразила поклонников изменениями внешности
  •  Жена Уилла Смита страдает от облысения. Что случилось?Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей

Май 24 2018, 02:05Автор: Наталия Заболотная