Шоу-биз. Мужская позиция

Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню

Невозможно поверить, что австралийской певице Кайли Миноуг исполнилось 50 лет, глядя на ее фотографии! Недавно она восхитила своих многочисленных поклонников яркими и откровенными снимками, на которых она продемонстрировала идеальную фигуру. Ее снимок в стиле ню стал стремительно распространяться по Сети.

Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню

Известно, что 28 мая Кайли Миноуг отпраздновала свой юбилей – ей исполнилось 50 лет. Вероятней всего, артистка решила наглядно доказать, что 50 – это всего лишь цифра.

Кайли опубликовала в своем мини-блоге Instagram фотография, на которой она запечатлена полностью голой. Интимные части тела звезды прикрывает только гитара, украшенная стразами.

Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле нюЧитай также:

Что Ким Кардашьян делала в Белом доме и зачем встречалась с Трампом?

Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню

 «Начинается новое десятилетие… Как же я благодарна жизни, за все возможности, что она мне предоставила! А теперь —  вперед! »

— подписала снимок Кайли.

Фолловеры же в свою очередь принялись не только засыпать знаменитость поздравлениями с днем рождения, но и комплиментами, весь для своего возраста Кайли выглядит великолепно.

Кстати говоря, по случаю своего юбилея исполнительница закатила шумную вечеринку: она собрала множество друзей, все плясали и выпивали.

Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле нюЧитай также:

Звезда «Гарри Поттера» сыграл свадьбу в Италии Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню Смотри подборку Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню Кайли Миноуг в честь своего 50-летия выставила фото в стиле ню

Фото с праздника она сразу же выставила в своем мини-блоге. Как мы можем наблюдать, в этот день певица была очень счастлива и с отличным настроением. Кайли много смеялась, позировала на камеру и танцевала, как ребенок. Она с удовольствием задувала свечи на торте и радовалась своему празднику.

Отметим, что мреди приглашенных гостей был и новый избранник певицы.

Ходят слухи, что она закрутила роман с креативным директором британского журнала GQ Пол Соломонс.