Шоу-биз. Мужская позиция

Какой макияж не нравится мужчинам?

Какой макияж не нравится мужчинам?

Неужели вы себя будете чувствовать комфортно, если на свидании ваш мужчина, смотря на ваши смоки-айс с накладными ресницами и ало-красными или иссиня-фиолетовыми губами, достанет чеснок, осиновый кол и начнет молиться?

Если спросить любую девушку, для чего она красится, естественным будет ответ: «Конечно же, чтобы нравится себе!». Безусловно, чтобы нравится кому-то, нужно полюбить себя самой. Иногда на этой взаимной любви к себе все и заканчивается. Неужели вы себя будете чувствовать комфортно, если на свидании ваш мужчина, смотря на ваши смоки-айс с накладными ресницами и ало-красными или иссиня-фиолетовыми губами, достанет чеснок, осиновый кол и начнет молиться?

Какой макияж не нравится мужчинам?

Поздравляем! Сейчас в моде как раз такие тенденции, которые нравятся мужчинам — простота, натуральность, естественность. Давайте по пунктам разберем, чего не стоит делать. Тем самым мы убьем двух зайцев: проанализируем модные тенденции и что нравится мужчинам. You are welcome!

Губы

«Не целуй меня, я же с помадой!» — фраза, приводящая в ярость каждого парня. Сразу вспоминается известная байка: «За всю жизнь мужчина съедает около 3 кг помады». Милые девушки, позвольте своему мужчине съедать что-то более аппетитное! То же можно сказать и о липких блесках. А вот блески со сладкими вкусами (как правило, они еще и пахнут так же) очень даже приходятся по душе!

Какой макияж не нравится мужчинам?

Глаза

Наращенные ресницы — просто спасение, потому что глаза не нужно красить каждый день. Но нужно быть осторожной: если после этого ресницы стали выглядеть, как щетки, вряд ли мужчина будет в восторге. Так что лучше делать ненавязчивое естественное наращивание или ламинирование, или вовсе обходиться тушью. Нынешняя

косметика для глаз

просто подчеркивает достоинства, не превращая Вас в куклу. То же касается и теней: в ассортименте любого производителя огромный выбор нюдовых оттенков. Прекрасный вариант, чтобы создать необходимые акценты и не вызвать у мужчин инфаркт.

Брови

Если мужчина называет вас Брежневым (не путать с Верой Галушко), значит, в макияже бровей что-то пошло не так. Помните, что цвет бровей должен на тон-два отличатся от цвета волос, а форма следовать вашей естественной.

Какой макияж не нравится мужчинам?

Тон лица

«Маска», «штукатурка» — сколько еще прекрасных эпитетов слышит девушка от мужчины? Но плотная тональная основа + обильный слой поверх пудры — действительно не лучший вариант, если Вам не нужно работать на камеру

Прекрасная альтернатива на лето — освежающих тоник, матирующие салфетки, легкий ВВ-крем и минеральная пудра. Ну, и естественный румянец от счастья, потому что рядом с Вами — любимый человек!