Шоу-биз. Мужская позиция

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

На днях ювелирный бренд Chopard собрал звездных гостей фестиваля на вечеринку Secret Night, которая состоялась в рамках Каннского кинофестиваля. На мероприятие пришла и Кендалл Дженнер, но главное не это. А то в чем она появилась! Поклонники в шоке от выбора звезды. А как тебе?

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

Двойной удар «обнаженкой» от Кендалл Дженнер. Звезда реалити «Семейство Кардашьян» поразила поклонников своим нарядом на вечеринке Secret Night. Все объективы фотокамер папарацци были устремлены именно на неё, так как наряд был таким прозрачным, что все могли лицезреть её голую грудь. Это был сверкающий наряд-сетка от Alexandre Vauthier. Младшая сестра Ким Кардашьян решила не надевать бюстгальтер, ограничившись только трусами телесного цвета. Но издалека казалось, будто под «сеткой» она в чем мать родила.

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

Свой образ красотка дополнила туфлями-лодочками и украшениями от Chopard. Но кто же на них смотрел?Стоит отметить, что Кендалл ввела новый тренд в пластической хирургии. Много американок сейчас мечтают сделать «дизайнерские соски». Они так и говорят врачам: «Хочу соски как у Кендалл Дженнер», то есть небольшие, достаточно светлые, но при этом перманентно эрегированные так, что их отлично видно из-под одежды.

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

В официальном Instagram-аккаунте Дженнер оставила послание «Упс», якобы намекая, что «засветила» свою грудь случайно. Но, два раза под ряд случайностью уже не назовешь. Ведь на премьере картины «Девушки солнца» модель появилась в прозрачном белом платье и снова без нижнего белья.

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

Не будем спорить, в целом образ смотрелся сногсшибательно. Но и критики, и поклонники отметили, что для красной дорожки Дженнер могла бы выбрать наряд поскромнее.

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

Действительно, понять комментарии по типу: «Зачем было одевать купальник, если потом собиралась трясти голой грудью перед камерами?» можно. Ведь, почти сразу после приезда, Кендалл направилась на пляж лазурного побережья, так сказать, при полном параде. В черном сдельном купальнике, с красной помадой и украшениями.

Кендалл Дженнер дважды поразила нарядом

Хм…пожалуй, на пляже одежда звезды кажется более закрытой, чем на вечеринке и красной дорожке. А ты как считаешь?

Статьи по теме:

  • Кендалл Дженнер дважды поразила нарядомКто ударил лицом в грязь на красной дорожке Каннского кинофестиваля?
  • Кендалл Дженнер дважды поразила нарядомЭпатаж на грани. Самые странные наряды Met Gala 2018
  • Кендалл Дженнер дважды поразила нарядомЖизнь ради лайков: цена поста в Instagram Кайли Дженнер

Май 14 2018, 12:05Автор: Наталия Заболотная