Шоу-биз. Мужская позиция

Кендалл Дженнер приписывают новый роман с новым баскетболистом

Кендалл Дженнер продолжает устраивать свою личную жизнь, демонстрируя стабильность в своих предпочтениях. До этого она встречалась с баскетболистами, похоже, не изменила себе и в этот раз. Как сообщают западные СМИ, звезду реалити уже неоднократно замечали на свиданиях с игроком НБА. Мы уже знаем кто он.

Кендалл Дженнер приписывают новый роман с новым баскетболистом

Роман Кендалл Дженнер с 29-летним баскетболистом Блейком Гриффином продлился недолго – после нескольких месяцев отношений звезда отправила спортсмена «на скамью запасных». Но друзья модели утверждают, что ее сердце не свободно – если верить западным таблоидам, в данный момент старшая Дженнер уже находится в новых отношениях. С новым баскетболистом. Избранником модели стал 21-летний австралийский спортсмен Бен Симмонс.

Кендалл Дженнер приписывают новый роман с новым баскетболистом

Встречается пара недолго – всего несколько недель, но отношения у них довольно интенсивные. По информации инсайдеров, на прошлой неделе пару видели в модном ресторане Bowery на Манхэттене вместе с друзьями, а несколько дней назад – на ужине в Беверли-Хиллз.

Бена, которому в июле исполнится 22, называют будущим хедлайнером НБА. Австралийский спортсмен («Во мне 208 сантиметров и 108 килограммов, и у меня быстрые ноги», — говорит он о себе) ставит перед собой очень амбициозные цели и полностью сосредоточен на карьере.

Кендалл Дженнер приписывают новый роман с новым баскетболистом

Но не все в этой истории так сладко. Еще до недавнего времени баскетболист встречался с певицей Тинаше. 11 мая таблоид TMZ опубликовал короткое видео, на котором Симмонс выходит из своей Ferrari в компании Тинаше. Это не очень вяжется с утверждениями источников о нескольких неделях романа Бена и Кендалл Дженнер. Скорее всего — новые отношения длятся буквально недели две или же модель так очаровала спортсмена, что он ушел к ней от предыдущей девушки.

Во общем, как бы там ни было, шум об их отношениях подняли не без причин. Тем более, интересным остается тот факт, что последние, ныне известные, избранники Кендалл — баскетболисты. Помимо Гриффина и Симмонса  в бойфренды звезде записывали защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» — Джордана Кларксона.

Кендалл Дженнер приписывают новый роман с новым баскетболистом

Все свои отношения звезда всегда держала под замком. Кендалл называют самой скрытной из знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер, ведь девушка, в отличие от своих сестер, не выставляет свою личную жизнь напоказ, провоцируя разные слухи в СМИ и не только:

Думаю, так происходит потому, что я не такая, как свои сестры, которые говорят мол «Вот я с моим бойфрендом». Никто и никогда не видел меня с парнем. Я всегда стараюсь вести себя с парнями более сдержанно.

Так и получается. Говорят, что во время свиданий с Беном даже были приняты некие меры безопасности, чтобы пара могла побыть вдвоем, без внимания окружающих. Но все же, внимательные наблюдатели смогли заприметить новый роман. В скором времени узнаем на сколько все серьезно.