Шоу-биз. Мужская позиция

Ким Кардашьян поехала с визитом к Дональду Трампу

Американская фотомодель и дизайнер Ким Кардашьян встретилась в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом. Визит планировался долго, ведь звезда давно хотела увидеться лично с главой государства, чтобы обсудить важное дело. О чем договаривались — читай далее.

Ким Кардашьян поехала с визитом к Дональду Трампу

Казалось бы, у Ким нет ни единой связи с политикой, кроме того, что ее муж Канье Уэст часто высказывается в поддержку Дональда Трампа и навлекает тем самым на себя гнев пользователей сети. Тем не менее, Ким удалось добиться личной встречи с президентом страны, а также с его старшим советником Джаредом Кушнером.

Ким Кардашьян поехала с визитом к Дональду Трампу

Ким и ее адвокат Шон Холли назначили встречу с целью обсудить тюремную реформу и смягчить наказание 67-летней бабушки, осужденной пожизненно без права досрочного освобождения по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков в 1997 году. На данный момент женщина отбывает срок в исправительном учреждении Алисвилля в штате Алабама. Столь суровое наказание было применено к осужденной, несмотря на то, что это была ее первая судимость и она совершила ненасильственное преступление.

Ким Кардашьян поехала с визитом к Дональду Трампу

Знаменитость уже несколько месяцев лоббирует интересы Элис на встречах с дочерью Трампа — Иванкой и ее мужем Джаредом Кушнером, но теперь президент принял решение разобраться с проблемой лично. По словам главы государства встреча была «отличной»:

Сегодня у меня была чудесная я встреча с Ким Кардашьян, поговорили о тюремной реформе и вынесении приговоров.

Об этом он написал в своем твиттере. Несмотря на то, что во время проведения предвыборной кампании президента в 2016 году Ким поддерживала Хиллари Клинтон, Трамп заинтересовался проблемой из-за поддержки, которую оказывает проекту его дочь. Да и Канье Уэст недавно избавился от нескольких тысяч поклонников, когда высказал одобрение действий действующего президента.

Вам не обязательно соглашаться с Трампом, но толпа не заставит меня не любить его. Мы оба – драконья энергия. Он мой брат. Я люблю всех. Я не согласен со всем, что кто-нибудь делает. Это то, что делает нас личностями. И у нас есть право на независимое мнение.

Видимо, семья Кардашьян-Уэст не так далека от политики, как нам казалось. Только не понятно пока насколько продуктивными будут результаты встречи Ким с президентом США.