Шоу-биз. Мужская позиция

Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», актриса и фотомодель Ким Кардашьян поздравила любимого мужа с годовщиной свадьбы. В своем Instagram аккаунте звезда поделилась ранее невиданной фотографией со свадьбы с Канье Уэстом. И написала трогательное обращение. Хочешь увидеть?

Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбы

24 мая ровно четыре года назад королева реалити-шоу Ким Кардашьян вышла замуж за своего принца – многократного обладателя премии «Грэмми» Канье Уэста. В честь годовщины Ким опубликовала фото со свадьбы и поздравила своего любимого.

Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Под фото звезда оставила нежные пожелание и благодарность за 4 года совместной жизни:

Вместе и навсегда… Спасибо, малыш, за то, что подарил мне нашу семью и так много заботишься о нас. Спасибо, что вдохновляешь меня, мне так повезло. С годовщиной!

Кардашьян опубликовала в соцсетях еще несколько фотографий со свадебной церемонии, которая прошла во Флоренции. Ким шла к алтарю в белом платье Givenchy (к слову, недавно мы видели еще одно свадебное творение этого модного дома — на Меган Маркл).  Тогдашний креативный директор бренда и хороший друг Ким — Риккардо Тиши, создал это платье специально для нее. Правда, за все время празднования, Кардашьян сменила 4 наряда: два она продемонстрировала на предсвадебных вечеринках в Париже и два приготовила для главного торжества.

Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Свадьба состоялась 24 мая 2014 года. До того как решить пожениться, Канье Уэст и Ким Кардашьян встречались два года. Сейчас у них трое детей. Об этом напомнила и Крис Дженнер, также поздравив супругов с их днем:

С годовщиной мою красивую пару @kimkardashian #kanyewest! 4 прекрасных года и 3 великолепных малыша — я так горжусь вашей драгоценной семьей. Ваша свадьба стала для меня тем памятным воспоминанием, которое никогда не забуду. Неделя в Париже, обед в замке Валентино, ваш репетиционный ужин в Версальском дворце с участием Ланы Дель Рей. Андреа Бочелли и @johnlegend выступали для вас под итальянскими звездами. Эту красивую память такой удивительной пары я буду лелеять всю оставшуюся жизнь. Я люблю вас так сильно!

Как видишь, Крис не могла не вспомнить и о машатбности торжества. Конечно, как тут забыть, если свадьба обошлась почти в три миллиона долларов?!

Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Но, как говориться, деньги считать — это дело молодоженов. Мы же можем их поздравить и пожелать любви.

И напоследок, добавим, что в честь годовщины, Ким снова изменила цвет волос. Со жгучей брюнетки она превратилась в блондинку.

Статьи по теме:

  • Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбыПравила выбора платья для подружки невесты
  • Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбыСкандал вокруг Ким Кардашьян. Почему поклонники разозлились на неё?
  • Ким Кардашьян поздравила мужа с годовщиной свадьбыКим Кардашьян получит премию за модное влияние на мир

Май 25 2018, 11:05Автор: Наталия Заболотная