Шоу-биз. Мужская позиция

Кирстен Данст родила мальчика

Американская актриса Кирстен Данст, которая известна по фильмам «Интервью с вампиром», «Джуманджи» и трилогии «Человек-паук», где она сыграла возлюбленную Питера Паркера, впервые стала мамой! Популярная 36-летняя актриса подарила своему жениху сына.

Кирстен Данст родила мальчика

Отец малыша – возлюбленный Кирстен, 30-летний актер Джесси Племонс (Jesse Plemons), который снялся в сериалах «Огни ночной пятницы», «Во все тяжкие» и «Фарго». Как сообщают зарубежные интернет-издания, радостное событие в жизни звездного тандема произошло в прошлые выходные и на данный момент мама и малыш чувствуют себя отлично.

«У Кирстен и Джесси родился здоровый мальчик. Они чувствуют себя счастливыми»

— сообщают представители прессы.

Однако представители актеров пока ничего не комментируют по этому поводу.

Кирстен Данст родила мальчикаЧитай также:

Сестры Олсен поразили стареющим видом. Что случилось с близняшками?

Кирстен Данст родила мальчика

Поговаривать общество стало об интересном положении Данст еще в декабре, однако сама знаменитость тогда не подтверждала этот факт, и только спустя месяц стало известно наглядно, что она действительно беременна, когда снялась в рекламе для американского бренда Rodarte и не скрывала свой округлившийся животик.

Еще ранее она отмечала в интервью, на ее взгляд, наступил идеальный момент для создания семьи и перерыва в работе:

«Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «Мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы «Где Кики?». Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кирстен Данст родила мальчикаЧитай также:

Сестры Олсен поразили стареющим видом. Что случилось с близняшками?

Кирстен Данст родила мальчика

Напомним, Кирстен Данст и Джесси Племонс познакомились в 2015 году на съемках второго сезона «Фарго», где играли супругов.

У знаменитостей закрутился роман в 2016 году. Информация об их помолвке появилась на устах у поклонников в январе 2017 года, когда Кирстен красовалась на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус» с кольцом на безымянном пальце – Джесси сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Статьи по теме:

  • Кирстен Данст родила мальчикаХолостяк – 8: что ждет зрителей в 10 выпуске?
  • Кирстен Данст родила мальчикаЧто подарили будущему малышу Евы Лонгории?
  • Кирстен Данст родила мальчикаЭмили Ратаковски теперь с мальчишеской прической

Май 10 2018, 03:05Автор: Mariam Volskaya