Шоу-биз. Мужская позиция

Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’One

Нашумевшая песня украинского певца Макса Барских «Сделай громче» получила неожиданное продолжение! Так, исполнитель записал дуэт с российским рэпером L’One. Новый трек Макса Барских приобрел не только новое звучание, но и смешанный стиль. Слушай и оценивай!

Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’One

Прошел всего месяц после громкой премьеры песни «Сделай громче», Макс Барских решил сделать еще один сюрприз своим многочисленным поклонникам. Знаменитый артист спел дуэтом с хип-хоп исполнителем L’One.

«Теперь «Сделай громче» звучит еще честнее и глубже, ведь L’One не только добавил драйва, но и рассказал историю своего пути»

– прокомментировал совместное исполнение песни Барских.

Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’OneЧитай также:

Кризис среднего возраста или второе дыхание? Джонни Депп изменился

Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’One

Российский исполнитель рад такой возможности, чтобы внести в песню нечто свое личное. L’One отмечает, что его зацепил смысл песни.

 «В «Сделай громче» меня зацепил смысл. Это песня про нас, но песня о каждом. Кто устал от предрассудков людей, от их постоянных мнений и советов, от людей, которые видят во всем негатив. Песня о тех людях, которые могут побороть свои внутренние триггеры музыкой. Это музыка, которую можешь слышать ты сам. После первого прослушивания мне захотелось не испортить трек и добавить финальные слова «чтобы не слышать всех вокруг…» Думаю, в этом есть сила, когда ты делаешь свой внутренний голос громче, чем жужжащие мнения людей вокруг».

— рассказывает певец.

Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’OneЧитай также:

СМИ снова говорят о том, что Меган Фокс крутит роман на стороне

Что ж, ждем еще совместных композиций!

А как тебе такая музыкальная коллаборация знаменитостей?

Как известно, исполнитель L’One был забанен СБУ в 2016 году за незаконные концерты в оккупированном Крыму. Певцу запретили въезд в Украину на три года.

Статьи по теме:

  • Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’OneАлина Гросу засыпала Сеть пикантными фотографиями
  • Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’OneОлег Винник презентует клип на песню «Дай мені помріяти»
  • Макс Барских записал трек с запрещенным в Украине певцом L’OneСМИ снова говорят о том, что Меган Фокс крутит роман на стороне

Май 21 2018, 11:05Автор: Mariam Volskaya