Шоу-биз. Мужская позиция

Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены

Недавно популярная украинская певица Мария Яремчук шокировала публику своим заявлением! Девушка сказала, что завершает свою творческую деятельность и дает свои последние концерты.

Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены

Как призналась артистка, она стала испытывать жуткий дискомфорт при выходе на сцену. Мария Яремчук откровенно рассказала в одном из интервью, что стала панически бояться того, чем хотела заниматься всю свою жизнь. Кроме того, каждый выход к публике превратился для нее «в маленькую смерть».

Для многочисленных поклонников певицы это заявление стало полной неожиданностью, поскольку ранее на это не было ни малейшего намека.

На днях исполнительница написала в своем мини-блоге Instagram о том, что больше не будет выступать:

 «С неподдельной радостью сообщаю, что Мария Яремчук допевает последние концерты и прекращает творческую деятельность».

Мария Яремчук заявила, что уходит со сценыЧитай также:

Роксолана уже не та. Актриса Мерьем Узерли стала жертвой ботокса

Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены

В недавнем интервью программы DROZDOV Мария объяснила, почему приняла такое решение и обозначила, что петь продолжит, однако уже в другом формате.

«Я все равно буду петь, но беру тайм-аут и закрываю проект Мария Яремчук. Сознательно, понимая теперь саму себя. Не вижу смысла петь ту музыку, которую я пела, носить то имя, которое я носила. Это сложно — оставлять достояние. Евровидение, те все клипы — это много. Сказать всем «па-па» и разрушить все — сложновато. Я боялась, я целый год принимала движение — оно не является импульсивным, это не эмоция. Это сознательное решение»

— сказала представительница Украины на «Евровидении-2014».

Мария Яремчук заявила, что уходит со сценыЧитай также:

Как зарабатывают на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл? Даже смешно

Мария Яремчук заявила, что уходит со сцены

25-летняя певица призналась, что долгое время чувствовала себя дискомфортно во время выступлений, и даже обращалась за помощью к психоаналитикам. Выяснилось, что главной причиной прекращения проекта «Мария Яремчук» стал тот факт, что артистка была на сцене не такой, какая она есть на самом деле.

«Очень долгое время — полтора года — было ощущение полного дискомфорта. Я прибегала к помощи всевозможных психоаналитиков, и никто мне ничего не мог сказать. Конечно, я психологически здоровый человек, но мне было трудно выйти на сцену, у меня были панические атаки. Я не боюсь этого сказать. Были случаи, когда я не выходила на сцену, хотя мне это вообще непонятно, я всегда рвалась туда. А теперь для меня каждый выход на сцену — это маленькая смерть. Я начала глубинный анализ и поняла, что та Мария Яремчук, которой меня видят люди на экране — вообще не тот человек, который есть в жизни»

— пооткровенничала Мария.

Статьи по теме:

  • Мария Яремчук заявила, что уходит со сценыЛучшие модные образы Кати Осадчей в Каннах-2018
  • Мария Яремчук заявила, что уходит со сценыМужественная пассивность: Анна Седокова обсудила современных мужчин
  • Мария Яремчук заявила, что уходит со сценыКлассика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах

Май 16 2018, 11:05Автор: Mariam Volskaya