Шоу-биз. Мужская позиция

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

Турецкая актриса Мерьем Узерли подверглась критике поклонников после своего появления на Каннском кинофестивале 2018. Звезда сериала «Великолепный век» изменилась почти до неузнаваемости. Губы в два раза больше, а лицо стало неестественным. Посмотри как выглядит теперь современная «Роксолана».

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

Недавно, актриса Мерьем Узерли поделилась видео с концерта Энрике Иглесиаса в Каннах. На нем девушка танцевала и показала как весело проводит время. Увидев эту публикацию поклонники начали прямо оскорблять звезду и требовать что бы она прекратила делать всяческие манипуляции с лицом. Дело в том, что Узерли сильно изменилась, очевидно, воспользовавшись «уколами красоты».

На публичных появлениях в рамках Каннского кинофестиваля в этом году ее лицо выглядело заметно более гладким и застывшим, без привычной мимики, а губы через чур пухлыми.

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

34-летняя актриса Мерьем Узерли, после завершения съемок сериале «Великолепный век»,  сильно изменилась — сбросила вес и перекрасилась в блондинку. Но на этих переменах, видимо, решила не останавливаться.

Многие комментаторы в соцсетях выразили уверенность, что перед фестивалем Мерьем себя существенно подправила: подтянула веки, убрала носо-губные складки, «наколола» щеки и губы. На критику подписчики не скупились: «Выглядишь на 10 лет старше», «Губы надо уменьшить», «Остановись! Хватит ботокса», «Перебор! Уже совсем не та, что в сериале».

Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону

Вот так вот любимица миллионов подверглась беспощадной критике в один момент. Довольно часто знаменитости теряют предрасположенность поклонников из-за перебора с пластикой или инъекциями. Надеемся, что Мерьем примет это к сведению.

Статьи по теме:

  • Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторонуЛучшие модные образы Кати Осадчей в Каннах-2018
  • Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторонуКлассика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах
  • Мерьем Узерли изменилась и не в лучшую сторону41-летняя актриса Дайан Крюгер скрывает свою беременность?

Май 16 2018, 09:05Автор: Наталия Заболотная