Шоу-биз. Мужская позиция

Мужественная пассивность — Анна Седокова обсудила современных мужчин

Популярная певица Анна Седокова считает, что современные представители сильного пола ожидают от женщин первого шага – и это ошибка!

Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчин

Вокруг Анны Седоковой сейчас очень много разговоров. С ее именем все чаще блистают заголовки материалов СМИ, а фолловеры не перестают обсуждать ее личную жизнь и карьеру. Так, недавно шумиха возникла вокруг той темы, что у знаменитости могут забрать родительские права, по желанию ее бывшего мужа Максима Чернявского.

Однако на  днях Анна оказалась в центре внимания благодаря своему новому посту в соцсети. Она откровенно рассказала о современных романтических отношениях. Певица пооткровенничала, что сейчас мужчины стали более нерешительными и ждут первого шага от женщин.

«Знаете, что я заметила? Сейчас какая-то странная тенденция наметилась: мужчины хотят, чтобы сверху ты была постоянно. И в первый раз. И во второй, и далее. Причем умные девочки понимают, что я сейчас не только о сексе. Мужчины стали нерешительными. Знаете, такая мужественная пассивность. И я сейчас не о застенчивых милашах, а о больших, сильных, влиятельных. Они больше не делают первые шаги, они ждут, что мы сделаем эти шаги сами. «Вот нравится мне девушка, посижу, подожду, вдруг напишет, – рассуждают такие мужчины. – А не напишет – другую подожду»

— написала Анна.

Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчинЧитай также:

Классика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах

Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчин

«Я отказываюсь бороться за мужчину, отказываюсь постоянно быть сверху, потому что я – женщина. Я не охотница. Я хочу любить и растворяться, быть нежной и страстной, я хочу смотреть на своего мужчину снизу вверх. Я хочу, чтобы он, применив всю свою силу, кинул меня на кровать и придавил своим весом, и чтобы мы меняли позиции: то я сверху, то он. Я скучаю по поступкам. Скучаю по цветам от незнакомцев, тем самым плюшевым медведям и романтичным запискам»

— отметила исполнительница.

Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчинЧитай также:

Настя Каменских — биография и личная жизнь

Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчин

Напомним, что с недавнего времени знаменитость стала вести собственную колонку в журнале, где делится своими размышлениями на интимные темы. Первые публикации Анны Седоковой стал обсуждать весь Интернет!

Статьи по теме:

  • Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчинКлассика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах
  • Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчинНастя Каменских — биография и личная жизнь
  • Мужественная пассивность - Анна Седокова обсудила современных мужчинНэтта Барзилай отказалась выступить в России

Май 15 2018, 04:05Автор: Mariam Volskaya