Шоу-биз. Мужская позиция

На Кубани подросток жестоко убил многодетную мать

На Кубани подросток жестоко убил многодетную мать

У женщины было пятеро детей.

Несколько дней назад в поселке Псебай, что на Кубани, произошло резонансное убийство – 16-летний подросток убил мать своего одноклассника. У женщины осталось пятеро детей.

По версии следствия, преступник «проводил свой досуг в одном из кафе в поселке Псебай», а затем предложил женщине проводить ее до дома. По дороге между ними разгорелся конфликт, во время которого «подросток нанес удар камнем в область головы женщины, от которого она упала на землю, а после задушил». Тем не менее, на ее теле также обнаружили «иные телесные повреждения, о которых подозреваемый не сообщил» — их причины сейчас выясняются. По неофициальным данным, парень не только жестоко покалечил женщину, но и извлек из нее внутренние органы. Также подозревают, что преступник действовал не один – он вместе с друзьями уже давно держит в страхе весь поселок.

Такое жестокое преступление вызвало большой резонанс – пару дней назад жители поселка вышли на митинг с требованием расследовать это дело и наказать подсудимого. Также была запущена соответствующая петиция, которую уже подписали 15 тысяч человек.

Источник:

360tv.ru