Шоу-биз. Мужская позиция

Николь Кидман: из приемной мамы — в приемную бабушку

Бабушка — это мы не о том как выглядит звезда. В свои годы она до сих пор остается молодой и привлекательной. Дело в том, что дочь Николь Кидман готовится стать матерью. Об этом сообщили западные СМИ. Сама актриса очень рада этому событию, но есть кое-какая загвоздка. Дочь звезды не беременна. Так как же это?

Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушку

У Николь Кидман, которой этим летом исполнится 51 год, скоро появится первая внучка, и актриса с большим энтузиазмом относится к этой перспективе. Однако 25-летняя Изабелла, которую Кидман с детства называет Беллой, не беременна: она готовится удочерить девочку.

Девушка не понаслышке знает что такое семья для приемного ребенка. Ведь когда Белла была еще совсем крохой ее удочерили Николь Кидман и Том Круз, вместе с мальчиком (братом) — Коннором Энтони. Так что, вполне можно сказать, что на мысль стать приемной мамой Беллу вдохновил ее собственный опыт и опыт Николь.

Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушку

Кидман очень довольна тем, что дочка решилась взять в семью приемного ребенка, и актриса готова поделиться с дочкой своим опытом. Более того, как рассказала приятельница Николь, она собирается сделать Белле и ее мужу — Максу Паркеру необычайно щедрый подарок — купить для них дом. Сейчас они живут в Лондоне.

Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушку

Сложно даже найти фотографии Изабеллы в сети, ведь она никогда не появляется с мамой или папой на мероприятиях. Дело в том, что после развода Кидман с Крузом дети остались с отцом. Позже, когда девушка стала взрослой, она отдалилась и от папы. Даже на свою свадьбу, состоявшуюся осенью 2015-го, она не пригласила ни Николь, ни Тома. Но с тех пор, как Изабелла, которая стала профессиональным парикмахером и работает в лондонском салоне красоты, она стала контактировать с мамой гораздо чаще. Белла основала брэнд, который назвала BKS, что расшифровывается, как Bella Kidman Cruise.

Можно предположить, что своей поддержкой решения дочери Кидман хочет снова сблизиться с ней. Напомним, что у актрисы и ее мужа — Кита Урбана есть двое совместных детей — Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана.

Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушку

Теперь большая семья имеет шанс воссоединиться и стать еще больше. Скоро Николь собирается навестить дочь, чтобы помочь ей с оформлением документов. Держим за них кулачки.

Статьи по теме:

  • Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушкуМила Кунис поразила поклонников изменениями внешности
  • Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушкуСтало известно, сколько стоила свадьба принца Гарри и Меган Маркл
  • Николь Кидман: из приемной мамы - в приемную бабушкуСМИ снова говорят о том, что Меган Фокс крутит роман на стороне

Май 22 2018, 02:05Автор: Наталия Заболотная