Шоу-биз. Мужская позиция

Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенца

В честь будущего ребенка Ева Лонгория устроила традиционную вечеринку baby shower, на которую пригласила многих звезд. И они, конечно же, пришли не с пустыми руками, а еще в пижамах. Трогательный фото отчет — уже у нас.

Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенца

Рождение малыша должно состоятся в последующие несколько недель. И Лонгория поспешила организовать вечеринку, посвященную будущему наследнику. Мероприятие Ева решила сделать тематическим, попросив всех гостей прийти в пижамах. Сама актриса появилась на празднике в нежном белом платье в пол и выглядела абсолютно счастливой. Будущая мама с удовольствием фотографировалась с гостями.

Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенца

Вечеринка прошла в особняке, который расположен в элитном районе Лос-Анджелеса. На торжестве присутствовали родственники, близкие друзья, а так же были замечены Мелани Гриффит, Элизабет Бэнкс, Розалин Санчес, София Буш.

Гости пришли с милыми подарками. Особенный восторг Лонгории вызвал  торт, изготовленный из подгузников. Звезда телеэкранов призналась, что довольна столь необычным сюрпризом.
Также актриса похвасталась гипсовым слепком, предназначенным для запечатления ступни будущего малыша.

Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенца

Специально для праздника были изготовлены печенья с надписью «малыш Бастон» (Хосе Антонио Бастон — супруг актрисы и отец будущего ребенка), которыми угощали гостей. Помещение и территорию украсили желтыми цветами, шариками и плюшевыми медведями в футболках с теми же словами. 

Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенцаПижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенца

Беременность актрисе только к лицу. Ева призналась, что она очень волнуется перед родами, но не хочет, чтобы супруг присутствовал в палате в это время. А еще рассказала, что детская для сына пока не готова. Зато первые игрушки уже есть.

Статьи по теме:

  • Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенцаАдель превратила дом в Титаник. Как прошел 30-й День рождения звезды
  • Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенцаКрасивое платье, а под ним утягивающее белье. Конфуз Дженнифер Лопес
  • Пижамная вечеринка у Евы Лонгории в честь первенцаАнгел «Victoria’s Secret» порадовала сексуальными фото

Май 9 2018, 02:05Автор: Наталия Заболотная