Шоу-биз. Мужская позиция

Продюсер Харви Вайнштейн арестован

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который обвинен в многочисленных сексуальных домогательствах, был арестован после того, как сам явился в полицейский участок в Нью-Йорке. Это произошло сегодня утром, 25 мая. Сбор доказательств его вины практически завершен и полиция готова надеть на него наручники!

Продюсер Харви Вайнштейн арестован

Скандальный продюсер самостоятельно явился в отделение полиции, чтобы выслушать официальные обвинения в двух изнасилованиях.

Как сообщили западные источники, Вайнштейн был арестован по обвинению в том, что изнасиловал одну женщину и принуждал другую к оральному сексу. Эти обвинения могут быть выдвинуты в связи с заявлениями актрисы Люсии Эванс.

Весь мир обсуждал скандальный инцидент в прошлом году Вайштейна. Ранее мы рассказывали, кто именно пожаловался на домогательства со стороны американского продюсера – десятки известных актрис обвинили Харви в изнасиловании.

Более 100 представителей прессы наблюдали за тем, как 66-летний Вайнштейн заходил в участок полиции на Манхэттене в сопровождении своих адвокатов. В Сеть опубликовали видео!

Продюсер Харви Вайнштейн арестованЧитай также:

Морган Фриман ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Как мы помним, в связи с проблемами с законом, самого Вайнштейна уволили из совета директоров компании и исключили из состава американской Киноакадемии.

Около 70 представительниц прекрасного пола заявили о том, что Вайнштейн их принуждал к интимной близости и на сегодняшний день ему грозит уголовная ответственность по меньшей мере из-за двух инцидентов. Один случай связан с актрисой Люсией Эванс, которая заявила, что он принуждал ее к оральному сексу в 2004 году, другой случай связан с ее коллегой Пас де ла Уэрта, которая ранее заявляла, что кинобосс изнасиловал ее.

Ожидается, что известный продюсер предстанет перед судом ближе к концу дня.

Ждем новых подробностей!

Статьи по теме:

  • Продюсер Харви Вайнштейн арестованМорган Фриман ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
  • Продюсер Харви Вайнштейн арестованФинал Лиги чемпионов УЕФА: Tayanna спела на стадионе
  • Продюсер Харви Вайнштейн арестованИдеальных мам не существует: Анфиса Чехова раскритиковала insta-мам

Май 25 2018, 04:05Автор: Mariam Volskaya