Шоу-биз. Мужская позиция

Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видео

СМИ уже давно предполагали, что телеведущая Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются! Недавно в Сети появилось видео, где они целуются.

Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видео

Уже на протяжении долгого времени многочисленные поклонники Регины Тодоренко пытаются узнать, кем именно занято сердце их любимицы.

Дело в том, что во всех интервью Регина Тодоренко всегда отмечает, что влюблена и она очень счастлива в отношениях. Однако когда журналисты спрашивают имя избранника – телеведущая его не называет. Стали поговаривать, что она закрутила роман с экс-солистом группы Smash Владом Топаловым. Тогда еще Регина сразу опровергла слухи.

Впрочем, на днях появилось подтверждение отношений знаменитостей. Недавно один портал разместил в мини-блоге Instagram одно интересное видео, где Регина Тодоренко и Влад Топалов запечатлены вместе в ресторане быстрого питания. Кроме того, на видеозаписи отчетливо видно, как пара страстно целуется.

Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видеоЧитай также:

Помолвлены или нет: беременная Кейт Хадсон засветила кольцо на пальце

Но на этом еще не все. Свидетельствует о романе артистов еще одна публикация. Недавно в личном блоге Влада появилась фотография, где он позирует с девушкой, но на снимке запечатлен лишь ее глаз. Однако фолловерам удалось узнать на фото взгляд Регины.

Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видео

 «Спасибо всем моим близким и родным, за поддержку, дружбу и любовь! Это невероятно сложно, принимать своих людей такими, какие они есть и поддерживать в любом состоянии и ситуации. Это и есть, наверное, настоящая, чистая ЛЮБОВЬ. Человеческая! Данная нам от Бога. Спасибо вам всем, мои родные»

— подписал фото исполнитель.

Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видеоЧитай также:

Теперь блондинка: Даша Астафьева удивила новым имиджем

Кстати говоря, также в Интернете стали говорить о том, что Регина Тодоренко возможно беременна и в скором времени станет мамой. Такие слухи телеведущая отказывается комментировать. Но на Каннском фестивале-2018 года она появилась в пышном платье, которое скрывало ее фигуру. После этих фото общество сразу же предположило, что она находится в интересном положении. Рассмотрев новый образ певицы, большинство решило, что таким образом певица скрывает округлившийся животик.

Нам остается только ждать, когда Регина сама расскажет об изменениях в своей личной жизни.

Статьи по теме:

  • Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видеоТеперь блондинка: Даша Астафьева удивила новым имиджем
  • Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видеоЗачем Бейонсе купила церковь?
  • Регина Тодоренко целуется с Владом Топаловым видеоАлина Гросу засыпала Сеть пикантными фотографиями

Май 23 2018, 12:05Автор: Mariam Volskaya