Шоу-биз. Мужская позиция

Ричард Гир женился — пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

Ричард Гир и Алехандра Сильва снялись для романтичной свадебной фотосессии.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

В минувшую субботу Ричард Гир и Алехандра Сильва провели свадебное торжество на ранчо недалеко от Нью-Йорка. Официально свои отношения пара зарегистрировала еще в начале апреля, как и подозревали многие американские СМИ.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-ЙоркеЧитай также:

68-летний Ричард Гир официально женился на 35-летней возлюбленной

Свадебная церемония была проведена по религиозным канонам буддизма в тесном родных и близких друзей.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

Эксклюзивные права на свадебные фотографии пара передала испанскому журналу «HOLA!» (прим.ред.: Алехандра Сильва — уроженка Испании). Ричард и Алехандра украсили обложку журнала и рассказали о своих отношениях и статусе мужа и жены.

«Я самый счастливый человек во вселенной. Даже не понимаю, как так получилось. Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая… Ну, и кроме того, она испанка!», – сказал в интервью Ричард.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

Для Ричарда Гира это уже третье бракосочетание. В 1991 году он женился на супермодели Синди Кроуфорд, но их брак был недолгим – четыре года. Спустя семь лет он связал себя узами брака с моделью Кэри Лоуэлл. В 2013 году супруги подали на развод, а буквально через пару лет стало известно о романе Гира с молодой светской львицей Алехандрой Сильвой Фридланжде.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке

Седовласый актер и его на тот момент 32-летняя избранница тщательно оберегали свои отношения от прессы на протяжении года. Пара впервые вышла в свет на кинофестивале Taormina в 2015 году. После этого они всегда появлялись вместе на всех официальных церемониях и публичных мероприятиях.

Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-ЙоркеЧитай также:

За что Ричард Гир просил прощения у поклонниц?

Напомним, Ричард Гир оказался втянут в очень неприятную историю – с него требуют полмиллиона долларов в качестве компенсации за отказ работать над фильмом «Кости мастера: буддистский монах в поисках затерянного сердца Китая».

Статьи по теме:

  • Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-ЙоркеСветлана Лобода опровергла слухи о том, что уже родила
  • Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-ЙоркеФанаты Ани Лорак раскритиковали ее селфи и назвали «старой уткой»
  • Ричард Гир женился - пара сыграла свадьбу в Нью-Йорке«Надежда без надежды»: экс-солистка «ВИА Гры» встревожила поклонников

Май 17 2018, 04:05Автор: Валерия Высоцкая