Шоу-биз. Мужская позиция

Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоу

Сложно сравнить Голливуд с маленьким городом, но кое в чем схожесть есть. Там тоже все друг друга знают и половина актеров перецеловались между собой. Недавно Сандра Буллок рассказала с кем ей было целоваться во время съемок приятнее всего. Ну и не забыла напомнить о премьере фильма «8 подруг Оушена». 

Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоу

Сандра Буллок в рамках промо-кампании своего нового фильма «8 подруг Оушена» побывала на шоу Эллен ДеДженерес, поделившись с телеведущей очень личными фактами о себе и своей жизни. Так, в числе прочего Сандра рассказала, с кем из многочисленных экранных партнеров ей было приятнее всего целоваться.

Среди претендентов — победителем вышел Киану Ривз. Актеры вместе работали на съемках фильма «Скорость» (1994), а спустя 12 лет снимались в фильме о драматической и даже немного фантастической истории любви — «Дом у озера».

Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоуСандра Буллок разоткровенничалась на телешоу

Надо сказать, что играли они очень даже правдоподобно, ведь актеров не раз подозревали в романе. Хотя оба утверждали, что они просто друзья. На самом деле, недавно Ривз еще раз подтвердил этот факт, назвав Сандру Буллок своей лучшей подругой среди голливудских звезд.

Ну и «Мисс Конгениальность» отплатила ему тем же, назвав еще и «победителем по поцелуям» среди коллег. А еще ответила на вопросы ведущей о том, что она никогда не видела Джорджа Клуни голым (ответ на этот вопрос очень интересовал Эллен ДеДженерес) и то, что актрисе доводилось плавать с акулами, причем в открытой воде – безо всякой клетки для безопасности.

На такие откровения актриса пошла в рамках промо-кампании нового фильма «8 подруг Оушена», ведь совсем скоро состоится премьера долгожданного боевика. Так, в Нью-Йорке недавно прошел фотоколл, на котором актрисы Сандра Булок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Калинг, Сара Полсон и Аквафина не постеснялись проявлять эмоции. Подружки-хохотушки наглядно продемонстрировали, что фильм будет очень веселым.

Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоуСандра Буллок разоткровенничалась на телешоу

И напомним сюжет. Дэбби Оушен, сестра знаменитого Оушена, разрабатывала план крупнейшего ограбления своей жизни 5 лет, 8 месяцев и 12 дней. Она знает, что для этого нужна лучшая команда, которую она собирает вместе со своей партнершей по преступлениям Лу Миллер. Их целью являются 150 миллионов долларов в виде бриллиантов. Но бриллианты будут на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, которая должна стать главной звездой ежегодного бала Met Gala.

Премьера в Украине состоится 21 июня.

Статьи по теме:

  • Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоуПомолвлены или нет: беременная Кейт Хадсон засветила кольцо на пальце
  • Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоуНиколь Кидман: бабушка в 50 лет
  • Сандра Буллок разоткровенничалась на телешоуМила Кунис поразила поклонников изменениями внешности

Май 23 2018, 01:05Автор: Наталия Заболотная