Шоу-биз. Мужская позиция

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Сестры Олсен известны каждому из нас, как милые маленькие девочки-близняшки из семейных комедий 90-х. Их популярность была на пике в подростковые годы и именно такими их все и запомнили. Но то как девушки выглядят сейчас не может не шокировать. Давай узнаем что же случилось.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Уже с пеленок близняшки Олсен очаровывали телезрителей сериала «Полный дом». После восьмилетнего показа ситкома в Голливуде случился настоящий бум на очаровательных сестричек, и уже в 2000-х сестры Олсен вошли в список «100 знаменитостей» по версии Forbes. После выхода в 1995 году полнометражного фильма «Двое: я и моя тень» начался настоящий Олсен-бум. Они очаровывали всех.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Милые близняшки построили отличную карьеру в кинобизнесе и отправились покорять fashion-бизнес, заработав миллионы на своей коллекции одежды для подростков.  Девушки продвигают бохо-стиль и запускают модные коллекции, в которые входят сумки, обувь, украшения и одежда.Но кажется такой успех сыграл и с ними злую шутку.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Периодически близняшки пропадают со светских радаров, что делает их появление на публике более удивляющим. Ведь с каждым разом сестры выглядят все старше и старше.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

А вот последний выход сестер на красную дорожку Met Gala 2018. Мэри-Кейт выглядит старше Эшли, хотя разница «в возрасте» между ними всего 2 минуты. Но в итоге, обе близняшки уже «не близняшки» и сложно сказать, что им всего по 31 году.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностьюСестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Конечно, нельзя откинуть те факты, что обе девушки имели серьезные проблемы со здоровьем. В 2004 Мэри-Кейт Олсен сильно похудела и лечилась от нервной анорексии, но, видимо, последствия расстройства пищевого поведения дают о себе знать до сих пор.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Поговаривали также, что Эшли Олсен перенесла тяжелое и редкое заболевание – болезнь Лайма. В период борьбы с ним девушка исчезла из поля зрения таблоидов и редко появлялась на публике. На поправку Эшли пошла в 2016 году.

Сестры Олсен поразили постаревшей внешностью

Есть предположения, что Мэри-Кейт прибегала к пластической хирургии, удалив комочки Биша (небольшие плотные участки жировой ткани, которые располагаются непосредственно под скулой). Иначе как объяснить такое «острое» лицо звезды?

Как бы там ни было, близняшки своих изменений внешности не комментируют. Зато их активно обсуждают в сети и мнения, мягко говоря, далеки от положительных. Будем надеяться, что вскоре знаменитые сестры вернут свежесть и молодость. Ведь наблюдать за ними все равно интересно.

Статьи по теме:

  • Сестры Олсен поразили постаревшей внешностьюКто ударил лицом в грязь на красной дорожке Каннского кинофестиваля?
  • Сестры Олсен поразили постаревшей внешностьюЭпатаж на грани. Самые странные наряды Met Gala 2018
  • Сестры Олсен поразили постаревшей внешностьюКэти Перри с черными голливудскими локонами. Старая-новая прическа

Май 10 2018, 02:05Автор: Наталия Заболотная