Шоу-биз. Мужская позиция

У Миранды Керр родился сын

35-летняя Миранда Керр и 27-летний Эван Шпигель стали родителями. Модель Victoria’s Secret родила своему возлюбленному сына вечером 7 мая. Но миру об этом прекрасном событии стало известно лишь сейчас. Новоиспеченные родители безумно счастливы. Хочешь узнать как назвали малыша?

У Миранды Керр родился сын

Голливудский беби-бум в разгаре. Миранда Керр родила малыша в одной из больниц Лос-Анджелеса 7 мая в 23:53 по местному времени. Инсайдеры из окружения счастливых родителей сообщили, что имя выбрал для сына Эван, назвав его в честь своего дедушки — Харт. Сейчас и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо:

Невозможно словами описать, как мы счастливы! Миранда хорошо себя чувствует, а Флинн очень рад, что стал старшим братом. Спасибо всем за поздравления и теплые слова в это особенное для нас время.

У Миранды Керр родился сын

Да, это уже второй ребенок звездной пары. Правда, 7 -летний малыш Флинн родился от брака модели и Орландо Блума. Недавно Керр поделилась подробностями предыдущих отношений в одном из интервью. А вот для Шпигеля Харт стал первенцем.

Так же Миранда рассказывала о том, что старший сын очень ждал братика или сестричку. Вот теперь будет нянчиться.

Флинн очень взволнован этим событием. Когда мы с Эваном еще только встречались, он постоянно приставал к нам с вопросами, когда у него появится братик или сестренка. И мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: «Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?».

У Миранды Керр родился сын

Напомним, пара начала встречаться в 2015.  Уже в следующем году Шпигель сделал Миранде предложение, на которое она ответила согласием. Бойфренд звезды Эван — основатель Snapchat не скупился и подарил любимой кольцо с бриллиантом в несколько карат. Он также приобрел дом за $12 млн на самом берегу океана в Малибу, который стал новым уютным гнездышком пары.

У Миранды Керр родился сын

Теперь будем ждать свежих подробностей о новой маленькой звезде — Харте.

Статьи по теме:

  • У Миранды Керр родился сынМиранда Керр рассказала о второй беременности и Орландо Блуме
  • У Миранды Керр родился сынКак живут Рози Хантингтон Уайтли и Джейсон Стэйтем (видео, фото)
  • У Миранды Керр родился сынСкарлетт Йоханссон: новая прическа, новый талант, новый бойфренд

Май 10 2018, 12:05Автор: Наталия Заболотная