Шоу-биз. Мужская позиция

Эмма Уотсон снова холостячка

Кумир миллионов по всему миру — 28-летняя Эмма Уотсон порвала со своим парнем. Голливудская актриса и звезда сериала «Хор» — Корт Оверстрит, об отношениях которых стало известно только в марте, разошлись. Пока никто из них комментариев по этому поводу не дает, но источники сообщают: актерский союз распался. Что же случилось?

Эмма Уотсон снова холостячка

Последние несколько месяцев фанаты Эммы Уотсон ликовали — роман звезды «Гарри Поттера» и актера Корда Оверстрита набирал обороты, хотя сами возлюбленные от комментариев отказывались. Это не удивительно, ведь свою личную жизнь 28-летняя знаменитость не слишком афиширует, если не сказать и вовсе скрывает от посторонних глаз. Тем не менее, парочку часто замечали вместе в Лос-Анджелесе, по словам инсайдеров, они были очень увлечены друг другом.

Эмма Уотсон снова холостячка

Однако официально свои отношения они не подтвердили. А теперь этого делать не понадобится, ведь на днях, со слов приближенных источников, стало известно, что пара рассталась:

Эмма и Корд до последнего молчали о своих отношениях, но они действительно встречались. Однако их отношения не сложились, и они теперь оба свободны.

Интересно, что Эмма, так сказать, как истинная девушка в обиженных чувствах, даже отписалась от бывшего возлюбленного в Instagram, но он пока не сделал то же самое и продолжает следить за публикациями актрисы.

Эмма Уотсон снова холостячка

Видимо, инициатором разрыва была именно Уотсон. Предполагаемая причина расставания — взаимные недопонимания и разногласия. С кем не бывает?

Правда поклонников актеров огорчил этот факт, ведь парой они были красивой. Напомним, Эмма и Корд впервые были замечены на публике вместе в марте, во время концерта группы Nathaniel Rateliff & the Night Sweats в голливудском ночном клубе The Troubadour.

Эмма Уотсон снова холостячка

До этого Эмма встречалась с IT-гением Уильямом Найтом. В ноябре 2017 года они рассталась, спустя почти два года отношений. Тогда актриса отказалась комментировать разрыв, объяснив это нежеланием втягивать бывшего возлюбленного в «шоу папарацци».

У Оверстрита список бывших куда внушительнее: ему приписывали романы с Лили Коллинз, дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур — Румер, а также с Эммой Робертс.