Шоу-биз. Мужская позиция

Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности — семья ждет четвертого ребенка!

В пятницу 8 июня в эфире «Сніданку з 1+1» многодетная мама, телеведущая и кулинар Валя Хамайко объявила грандиозную новость и ошеломила всех — она ​​снова беременна, и их большая семья Хамайко-Онистрат ждет четвертого ребенка!

Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности - семья ждет четвертого ребенка!

На самом деле Сбылась мечта, ведь дочери, сын и муж Андрей давно — уже несколько лет просили маму-жену Валю родить еще малыша. И это случилось! Вот как верить в мечты?

Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности - семья ждет четвертого ребенка!Читай также:

Валентина Хамайко с дочками покорили подиум

Валя решила поделиться важной новостью именно со зрителями Сніданка, показать свою первую семейную фотографию вместе с маленьким животиком. Также есть видео первого УЗИ, которое пересматривают дети и бурно радуются, когда видят кроху.

Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности - семья ждет четвертого ребенка! Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности - семья ждет четвертого ребенка!

Смотреть галерею

Также звездная мама порадовала всех, что не планирует уходить в декрет и будет радовать нас в эфире «Сніданку.Вихідний» все это прекрасное время ожидания.

Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности - семья ждет четвертого ребенка!

Валя Хамайко в Сніданку з 1+1 ошеломила новостью о беременности - семья ждет четвертого ребенка!

«Четвертому ребенку муж обрадовался еще больше, мне кажется, чем первой … а для меня это стало большой поддержкой и развеяло все переживания! Каждый ребенок для меня как учитель. С ними я менялась и росла как личность, набиралась мудрости и терпения. Наши дети — это наши учителя! И мы счастливы появлению новой жизни в нашей семье!) Все переживания по поводу того как все успеть … отошли сами собой, а взамен пришла уверенность и внутреннее спокойствие! Как женщину меня радует реакция мужа и старших детей: улыбка не сходит с их лиц как только речь заходит о малыше», — рассказала счастливая мама Валя Хамайко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.