Шоу-биз. Мужская позиция

Вся правда о проекте Холостяк — экс-участница рассказала тонкости

Рамина Эсхакзай, экс-участница проекта «Холостяк-5» и бывшая возлюбленная Виталия Козловского недавно назвала несколько причин, почему после окончания проекта «Холостяк» главному герою и победительнице не удается сохранить отношения. О тонкостях проекта и сложностях съемочного процесса Рамина рассказала в своем мини-блоге Instagram.

Вся правда о проекте Холостяк - экс-участница рассказала тонкости

Красавица Рамина Эсхакзай участвовала в 5 сезоне «Холостяка». Девушке не удалось победить в проекте, однако опыт съемок она гарантированно приобрела.

Узнав о том, что очередной Холостяк – Рожден Ануси расстался с победительницей шоу Иванной Гончарук, она решила написать большой пост в своем мини-блоге Instagram, почему, на ее взгляд, у участников реалити-шоу не удается сохранить отношения после съемок.

 «Во-первых, хочу написать, что на проекте НЕТ никакого сценария, и кому кого выбирать, тоже никто не говорит. Это инфа 99,9%, т.к когда я участвовала в проекте, мне ни разу никто не подошел и не сказал: «Так, сейчас его поцелуешь, а этой сучке выцарапаешь глазки, т.к она считает тебя тупицей». Нет, такого не было, мы делали все, что хотели»

— начала писать Рамина.

Вся правда о проекте Холостяк - экс-участница рассказала тонкостиЧитай также:

У Меган Маркл появился двойник в Лос-Анджелесе. Невероятное сходство

Вся правда о проекте Холостяк - экс-участница рассказала тонкости

«В организации и съемках проекта принимает участие большое количество людей, которые следят за тем, чтобы передать все эмоции и события зрителю. В связи с этим, никакой интимной обстановки, 1/1, как это бывает в жизни, на проекте быть не может… все снимают камеры. А теперь подумайте, когда мы встречаемся с мужчиной, мы знакомимся, раскрываемся, общаемся и в итоге это общение происходит искренне и очень естественно. Если все проходит гладко, завязываются отношения, если нет — расходимся»,

— поделилась своим мнением экс-холостячка.

«Что же происходит на проекте? Во-первых, каждая девушка хочет показать свои лучшие качества, как и сам холостяк… Во-вторых, в реальной жизни мы сами придумываем свидания, организовываем их, дарим подарки, говорим комплименты и т.д. На проекте холостяку помогают с организацией и воплощением идей, то есть, уже идет не естественный процесс общения. В-третих, жесткая конкуренция между девочками и желание выиграть. Когда находишься в закрытом пространстве без общения, друзей, без связи и постоянно обещаешься с одними девочками и 1 мужчиной, ОБ ЭТОМ САМОМ мужчине, хоть «свинку Пеппу» сделай холостяком, через месяц все участницы будут ее хотеть, ведь «свинка Пепа» говорит правильные вещи, совершает красивые поступки, в конце-концов ее все хотят, чем ты хуже»,

— отметила девушка.

Вся правда о проекте Холостяк - экс-участница рассказала тонкостиЧитай также:

СолоХа показала Одессу по-новому в своем новом клипе

Вся правда о проекте Холостяк - экс-участница рассказала тонкости

«В итоге финал, холостяк делает свой выбор. Потом герои оказываются в реальности, где нет проектного бюджета, красивых локаций, нет конкуренции и нет камер, которые сдерживают. И тут происходит новое знакомство новых героев, без помощников, без камер, без других участников, 1/1. И на этом этапе важную роль играет процентное соотношение тебя настоящего на проекте и вне его. Чем больше искренности и эмоций на проекте, тем больше шанса построить отношения вне проекта»

— подытожила Рамина Эсхакзай.