Шоу-биз. Мужская позиция

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс блистали вместе на вечеринке

В Малибу дом моды Chanel собрал звезд моды и кино на благотворительном вечере, посвященном борьбе с загрязнением океанов. На торжественное мероприятие Дженнифер Энистон пришла в компании своей давней подруги Кортни Кокс. Обе звезды блистали в стильных нарядах и еще раз подтвердили, что они хорошие друзья не только в сериале.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс блистали вместе на вечеринке

На днях Малибу состоялся благотворительный вечер, организованный французским модным Домом Chanel. На ужин были приглашены знаменитости из мира кино и моды. Среди них и Дженнифер Энистон, которая  появилась на вечеринке в компании Кортни Кокс.

Обе знаменитости выбрали классические и строгие образы. Энистон отдала предпочтение широким брюкам-кюлотам, черному топу и блейзеру, а Кокс появилась в шелковой белой рубашке свободного кроя и в атласных брюках. Образы звездных подруг получились лаконичными и очень стильными, их определенно стоит взять на заметку!

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс блистали вместе на вечеринкеДженнифер Энистон и Кортни Кокс блистали вместе на вечеринке

49-летняя Энистон выглядела идеально: казалось, что звезда только расцвела после развода с Джастином Теру. Несмотря на утверждения сплетников, что Джен пребывает в глубокой депрессии, актриса широко улыбалась и явно наслаждалась жизнью в новом статусе. Многие поклонники отметили отличную фигуру, отсутствие морщин и, в целом, прекрасный вид звезды.

Кокс поддержала подругу после ее развода, а теперь Энистон помогает ей в организации свадьбы с музыкантом Джонни Макдэйдом. Ходят слухи, что бывшая коллега по сериалу будет подружкой невесты на свадьбе. Эти догадки вполне подтверждают и сами звезды своим поведением, ведь Дженнифер и Кортни смеялись и обнимались, позируя фотографам, и весь вечер провели вместе.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс блистали вместе на вечеринке

Приятно осознавать, что дружба, которую мы привыкли видеть на экранах, воплотилась в реальность и в жизни. И, как и в сериале, Энистон в разводе, а вот у Кокс намечается свадьба. Бывший муж звезды- Джастин Теру во всю наслаждается своей холостяцкой жизнью, порождая слухи о сразу нескольких романах.

А 53-летняя Кортни наладила свою личную жизнь с Джонни Макдэйдом, которого она старше на двенадцать лет. Отношения пары строились непросто. Познакомил звезд их общий друг, музыкант Эд Ширан. В июне 2014 года, после шести месяцев отношений, актриса получила от бойфренда предложение руки и сердца. Однако свадьба так и не состоялась — в конце 2015-го пара рассталась, и Кортни перестала носить помолвочное кольцо. Спустя полгода их вновь стали замечать вместе, а уже в середине 2016-го можно было с уверенностью говорить о возобновлении отношений звезд.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс блистали вместе на вечеринке

Сейчас они планируют свадьбу и, почти без сомнений, можно утверждать, что свидетельницей будет Дженнифер Энистон, которая к тому же является еще и крестной мамой Коко — дочери Кортни от первого брака. Посмотрим подтвердятся ли наши догадки.