Шоу-биз. Мужская позиция

Джессика Альба показала милые фото подросшего сына

Помимо мальчика звездное семейство воспитывает двух дочерей – Хэвен и Онор, а Джессика из секс-символа Голливуда уже давно перевоплотилась в красивую и заботливую многодетную маму, уделяя как можно больше времени воспитанию детей.

Джессика Альба показала милые фото подросшего сына

Одна из самых красивых актрис Голливуда Джессика Альба, которая недавно стала мамой в третий раз, порадовала своих поклонников снимками своего подросшего малыша. Хейз Альба Уоррен празднует свои пять месяцев.

Джессика Альба показала милые фото подросшего сынаЧитай также:

Джессика Альба рассказала о том каково быть мамой троих детей

Звездная мама опубликовала нежную фотосессию с сыном на тематическом одеяле с отметинами месяцев, которые отсчитывают взросление малыша. Актриса боится, что в следующую важную дату сын не будет помещаться на покрывале — так быстро он растет. Поклонники Альбы просто в восторге и умиляются маленькому Хейзу.

Джессика Альба показала милые фото подросшего сына Джессика Альба показала милые фото подросшего сына Джессика Альба показала милые фото подросшего сына Джессика Альба показала милые фото подросшего сына

Смотреть галерею

Напомним, что уже через три дня после родов актриса Джессика Альба порадовала поклонников своими новыми фото и показала, как выглядит она и её малыш. Джессика рожала дома, а её муж был ассистентом врача. Актриса призналась, что такая открытость только укрепляет их отношения, поэтому пара уже 9 лет вместе.

Джессика Альба показала милые фото подросшего сына

Помимо мальчика киносемейство воспитывает двух дочерей — Хэвен и Онор. Недавно Джессика поделилась со своими подписчиками в Instagram мыслями о материнстве и о том, как оно меняет женщину. Актриса не может поверить, что её старшей дочери уже 10 лет, ведь совсем недавно она была такая маленькая и во всем нуждалась в маме. Однако для Альбы нет ничего радостнее, чем видеть, как её дети растут здоровыми и счастливыми.

Джессика Альба показала милые фото подросшего сына

Напомним, что мужем Джессики Альбы является известный кинопродюсер Кэш Уоррен.

Фото: jessicaalba

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.