Шоу-биз. Мужская позиция

Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за неизлечимой болезни

Поклонники композитора давно отмечали, что Игорь Крутой в последнее время сильно похудел. Оказалось, причиной стало серьезное и, увы, неизлечимое заболевание.

 Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за неизлечимой болезни

Еще в 2017 году Сеть заполнили слухи, что у 63-летнего Игоря Крутого обнаружена онкология. Причиной тому стало тайное лечение знаменитости в США.

 Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за неизлечимой болезниЧитай также:

Эксклюзив: Светлана Лобода рассказала про беременность и роды

Игорь Яковлевич действительно улетел в Америку зимой минувшего года, где прошел через операцию и сложную реабилитацию. Однако близкие композитора рассказали, что дело не в раке.

Как удалось узнать журналистам,  Крутой уже несколько лет борется с не менее опасной и неизлечимой болезнью — диабетом. Именно этот недуг стал причиной резкого похудения.

 Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за неизлечимой болезни

Больше 15 кг всего за год — теперь понятно, почему так обеспокоились поклонники звезды.

Близкие Игоря Крутого заверяют, что сейчас с ним все в порядке: по рекомендации врачей он придерживается очень строгой диеты. Полный отказ от жареного и жирного, парные мясо и рыба, только вареные овощи — можно лишь посочувствовать композитору. Особенно если вспомнить, что Крутой не раз упоминал в интервью, что любит вкусно и иногда вредно покушать — с особым усердием Игорь хвалил кулинарные таланты своей супруги.

Кроме питания, композитору пришлось изменить и образ жизни — сейчас он уделяет довольно много сил и времени спорту. Прогулки на свежем воздухе, беговая дорожка и большой теннис — излюбленные виды спорта Игоря.

Тем не менее, по словам фанов, выглядит Игорь Крутой довольно плохо. Некоторые преданные поклонники даже отказываются верить, что онкологии на самом деле нет, и засыпают звезду вопросами в соцсетях.

А как ты думаешь — что на самом деле происходит со здоровьем артиста? Расскажи в комментариях собственное мнение!

 Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за неизлечимой болезниЧитай также:

Видео ONUKA в шорт-листе Berlin Fashion Film Festival Игорь Крутой похудел на 15 кг из-за неизлечимой болезниЧитай также:

Тина Кароль восхитила прекрасным танцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.