Шоу-биз. Мужская позиция

Кейт Аптон отпраздновала день рождения почти голышом

Пышногрудая и известная американская модель Кейт Аптон на днях отпраздновала свой 26 день рождения. 10 июня она поделилась довольно откровенным фото, под которым подписчики и поклонники знаменитости засыпали ее поздравлениями. В ответ на это девушка решила отблагодарить почитателей довольно интересным и пикантным способом.

Кейт Аптон отпраздновала день рождения почти голышом

Кейт Аптон всегда была смелой и откровенной моделью, чей главный козырь — сексуальность. Ее пышные формы с самого начала карьеры привлекали рекламодателей, и Кейт ничуть не стеснялась демонстрировать их в различных фотосессиях. Чаще всего Аптон снималась и продолжает сниматься для рекламы купальников, потому поклонники привыкли к снимкам, на которых Кейт запечатлена в крошечных бикини.

Одно из таких фото в очередной раз появилось на странице звезды в Instagram в день ее рождения. На снимке Аптон позирует на балконе в рубашке и кружевном белье, а на фоне – морское побережье.  «Лучшая праздничная неделя», – подписала фотографию модель.

Под этой фотографией стали появляться тысячи комментариев с поздравлениями и восхищением от поклонников. Не долго думая, модель решила не обижать своих подписчиков недостатком внимания и записала для них короткое видео. Но это не обращение, как ты могла бы подумать, а в прямом смысле «благодарность». В кадре девушка позирует топлес и, не стесняясь, демонстрирует грудь пятого размера.

«Надела свой праздничный костюм, чтобы поблагодарить вас за поздравления», – шутливо написала Аптон.

Сказать, что видео вызвало необыкновенный восторг среди пользователей сети — это ничего не сказать. Публикация набрала уже более 2 миллионов просмотров. А как тебе?

Для Кейт позировать топлес — не в новинку. За свою карьеру она неоднократно становилось предметом для критики дизайнеров, коллег и недоброжелателей. Ее часто называли лже-моделью, так как она не обладает идеальной фигурой. И все же, сейчас Аптон признана самой сексуальной женщиной 2018 года по версии журнала «Maxim». Недавно, по этому поводу, модель снималась в фотосессии для этого же глянца в Израиле, в пустыне Негев. Эти кадры тоже наделали много шума в сети.

Кейт Аптон отпраздновала день рождения почти голышомКейт Аптон отпраздновала день рождения почти голышом

А как тебе такая откровенность от знаменитой модели?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.