Шоу-биз. Мужская позиция

Ким Кэтролл все таки не покинула роль Саманты в реальной жизни

Ким Кэтролл последовала примеру своей героини из сериала «Секс в большом городе», и в преклонном возрасте решилась на любовную авантюру: недавно в Нью-Йорке женщина в обнимку прогуливалась с молодым бойфрендом. Ему 40, ей 61. Хочешь посмотреть кого выбрала звезда?

Ким Кэтролл все таки не покинула роль Саманты в реальной жизни

Известная по роли Саманты Джонс в фильме «Секс в большом городе» 61-летняя Ким Кэтролл решила взять пример с любимой героини, известной своей непосредственностью и страстью к любовным авантюрам. К 61 году Ким так и не удалось создать семью, однако она, похоже, не отчаивается. К примеру, сейчас актриса закрутила новый роман, а ее избранником оказался молодой телеменеджер Рассел Томас, которому исполнилось 40 лет! Недавно пару видели во время прогулки по Нью-Йорку и оба выглядели очень счастливыми.

Ким Кэтролл все таки не покинула роль Саманты в реальной жизни

Рассел написал в Twitter знаменитости около 6 месяцев назад, после чего они начали общаться, и со временем приятельские отношения переросли в бурный роман. Поклонники подшучивают над актрисой, утверждая, что она теперь вылитая Саманта. Хотя Томасу уже 40 лет, он все равно годится Кэтролл в сыновья.

Ким Кэтролл все таки не покинула роль Саманты в реальной жизни

Несмотря на все это, источники утверждают, что Ким действительно влюблена в Рассела и даже жалеет, что не встретила его раньше и не родила детей. Напомним, актриса трижды была замужем, но так и не смогла стать матерью. Ранее, в этом она обвиняла именно сериал, ведь из-за постоянных съемок и ненормированного графика ее планы забеременеть сорвались:

Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе». Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график… Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей.

Ким Кэтролл все таки не покинула роль Саманты в реальной жизни

Возможно, именно благодаря молодому бойфренду Ким чувствует себя моложе и порой забывает о большой несбывшейся мечте. Надеемся, все у неё будет хорошо. Сейчас актриса начала съемки в новом проекте режиссера хорроров Кевина Уильямсона, по мотивам сказок братьев Гримм, правда в новой интерпретации. Это совершенно несвойственная для нее роль. Так что ждем, будет интересно.