Шоу-биз. Мужская позиция

Кэти Перри захотела абонемент на пятую точку Орландо Блума

Кэти Перри, сама того не желая, подогрела интерес к своему роману с Орландо Блумом. Звезда «Пиратов Карибского моря» выложил в Сеть трейлер новой картины со своим участием под названием «Киллер Джо», а певица в спешке оставила под постом послание интимного содержания, не предназначенное для широкой публики. Хочешь узнать что же там написано?

Кэти Перри захотела абонемент на пятую точку Орландо Блума

Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум не афишируют, но уже и не скрывают, что возобновили свои отношения. Собственно, теперь они уже и не смогли бы их скрыть – после комментария, который неосторожная звезда выставила на всеобщее обозрение.

Блум поделился трейлером проекта «Киллер Джо» (Killer Joe), где занят в главной роли в своем Instagram. Поклонники Орландо написали в комментариях, что с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть его в образе полицейского Джо Купера. Кэти Перри тоже захотела оставить комментарий, после чего фолловеры актера переключили все внимание на нее.

Исполнительница отправила возлюбленному сообщение, в котором потребовала предоставить ей эксклюзивный абонемент на его «пятую точку», вызывающую восхищение у многих поклонниц, ибо звезда не намерена ее делить с другими «претендентками»:

Мне нужен абонемент на эту задницу

Однако послание вместо директа, ушло в комментарии, где его тут же увидели другие фолловеры. На произошедшее певица отреагировала спокойно, признав свою ошибку, и написав: «Упс, я хотела отправить это тебе лично».

Кэти Перри захотела абонемент на пятую точку Орландо Блума

И если парочке это и принесло какие-либо неудобства,  то поклонники очень рады такой «случайности». Комментаторы начали хвалить Перри за отличное чувство юмора и радоваться, что в их отношениях сейчас все хорошо.

Кэти Перри захотела абонемент на пятую точку Орландо Блума

Действительно, в последнее время этих двоих все чаще видят вместе. Он посещает ее концерты, даже во время туров, а она проведывает актера на съемочных площадках. Вот недавно Кэти отложила все свои дела и решила прилететь к Орландо в Лондон, чтобы встретиться и немного побыть с ним. Именно там и проходят репетиции спектакля «Киллер Джо».

Что касается этого спектакля, то недавно Блум уже засветил свой зад во время выступления. Актер разделся прямо на сцене, играя деттектива. В какой-то момент актер просто снял халат, футболку и трусы и остался голым.

До этого тоже случались «голые» выходки Орландо.  Да и Перри тоже засветила свою пятую точку на публике, правда случайно, во время шоу. Но всегда такие ситуации веселят поклонников. А ты как к этому относишься?