Шоу-биз. Мужская позиция

Макс Барских признался со сцены, что его отец ушел из жизни

Как сообщили представители прессы, популярный украинский артист Макс Барских потерял отца в феврале этого года.

Макс Барских признался со сцены, что его отец ушел из жизни

Исполнитель сообщил о трагедии со сцены, во время выступления в Москве.

По информации некоторых источников, артист пооткровенничал с публикой во время его концерта в Москве во дворце спорта «Мегаспорт».

Когда певец исполнял свою песню «Февраль», он перед многочисленными поклонниками признался, что его отца Николая Бортника не стало именно в феврале.

«К сожалению, прошлый «Февраль» навсегда забрал его, но он останется в моем сердце»

— сказал Макс во время выступления.

Макс Барских признался со сцены, что его отец ушел из жизниЧитай также:

Олег Винник презентовал неожиданную версию популярного хита

Как мы помним, ранее певец рассказывал, что у него были сложные отношения с папой. Он покинул семью, когда еще Макс был маленький. И только спустя 11 лет им удалось помириться, и они начали нормально общаться. О своих переживаниях, о тяжелых отношениях с отцом Барских рассказал в документальной короткометражке «Февраль».

Макс Барских признался со сцены, что его отец ушел из жизни

Артист Макс Барских со слезами на глазах откровенно рассказывал, как его отец ушел из семьи – в этом видео певец впервые показал своего отца публике. Его и старшего брата с сестрой воспитывала мама. Всю семью она тянула на себе, и Макс рос всю жизнь без отца.

Когда была подготовка сольного концерта исполнителя во Дворце спорта, для композиции «Февраль» создавалось видео, и клипмейкеру Алану Бадоеву пришла идея сыграть главную роль в видеоклипе отцу Барских. Именно на съемках, сын и отец впервые за долгое время смотрели друг другу в глаза.