Шоу-биз. Мужская позиция

Надежда Мейхер удивила измененным имиджем

Недавно 36-летняя певица и актриса Надежда Мейхер решилась на кардинальные изменения во внешности и коротко обрезала свои волосы.

Надежда Мейхер удивила измененным имиджем

Челка во французском стиле сейчас считается очень модной и на такой эксперимент с волосами уже решилась на прошлой неделе телеведущая Маша Ефросинина, а сейчас со стильной стрижкой можно увидеть еще одну жгучую брюнетку украинского шоу-бизнеса – Надежду Мейхер.

В отличие от Ефросининой, которая оставила свою прежнюю длину волос, Мейхер решилась на более радикальные изменения, обрезав волосы выше плеч и сделав стрижку «короткий боб», которая сейчас очень популярна.

Надежда Мейхер удивила измененным имиджемЧитай также:

Появились первые кадры с судьями нового сезона шоу «Танці з зірками»

Фотографиями со своим новым образом Надежда уже поделилась в своем мини-блоге Instagram и многочисленные поклонники тут же стали обсуждать новый имидж исполнительницы. Многим по душе новая стрижка Мейхер:

«С чёлкой вообще супер», «Ты создана для коротких стрижек! Не отращивай больше длинные волосы, пожалуйста!», «Надежда вы прекрасны и женственны с любой длиной волос», «Эта причёска ТЕБЯ молодит Наденька».

Надежда Мейхер удивила измененным имиджем

Однако без негативных комментариев тоже не обошлось. Некоторые посчитали, что такая стрижка вовсе не к лицу артистке.

А как тебе новый образ певицы?

Надежда Мейхер удивила измененным имиджем

Напомним, недавно фолловеры Надежды Мейхер сильно обеспокоились ее философскими публикациями в соцсетях. Ее цитаты были полные боли, переживаний и отчаяния. Оттого-то поклонники артистки и встревожились ее состоянием.

Однако, спустя время, как мы можем наблюдать, на последних фотографиях на ее лице сияет улыбка. Быть может изменения внешние, помогли наладить внутреннее состояние!?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.