Шоу-биз. Мужская позиция

Николь Кидман в образе правительницы морей

Комикс про Аквамена получил новую жизнь и уже в декабре 2018 года выйдет на больших экранах мира. И если Джейсон Момоа в этом комиксе уже неотъемлемый «элемент», то Николь Кидман  в образе морской богини видеть довольно непривычно. Недавно опубликовали кадры, где актрису можно увидеть в новом амплуа. Посмотрим?

Николь Кидман в образе правительницы морей

Джейсон Момоа, более известный по роли Кхала Дрого в сериале «Игра Престолов», давно стал частью другой киновселенной — DC Comics. В ней уже есть Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, Момоа же досталась роль брутального правителя Атлантиды  — Аквамена. Но на этой неделе чествуем не только его. Журнал Entertainment Weekly разместил на своей обложке, да и вообще во всем номере, первые кадры с ожидаемого блокбастера. И помимо Джейсона, среди главных персонажей еще Николь Кидман и Эмбер Херд.

Николь Кидман в образе правительницы морей

Николь играет мать Аквамена, бывшую королеву Атланну, а Эмбер сыграла роль его возлюбленной — Меры. И если последнюю, в своем супергеройском образе мы уже видели в фильме «Лига справедливости», то элегантная красавица Кидман в подобной картине появится впервые.

Николь Кидман в образе правительницы морей

Съемки ленты закончили еще почти год назад и как утверждает режиссер киноленты Джеймс Ван: «Аквамен» был самым сложным фильмом в его карьере. В большинстве случаев действие разворачивается под водой, что требовало от команды невероятной концентрации и слаженности. Любой недочет сказывался на длительности процесса.

Николь Кидман в образе правительницы морей

Внутри глянца читатель сможет найти больше подробностей в интервью (в сети, увы, его пока нет) с актерами, рассказавшими о работе над картиной о короле подводного мира.

Вообще, о новом фильме известно пока немного. Но любители этого персонажа знают, что, по сюжету комиксов, Артур Карри — сын женщины по имени Атланна и работника маяка — уже в молодости обладал невероятной силой и скоростью, а также способностью дышать под водой и общаться с рыбами. Перед смертью Атланна сказала своему сыну, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и пообещала, что рано или поздно Артур сам станет управлять семью морями.

Так же в картине появятся Дэниэл Рэдклифф и Дольф Лунгрен, но их роли пока остаются «секретными». То есть, нигде не указано кем же будут эти актеры в «Аквамене». Но мы сможем это узнать уже в декабре этого года. Именно в этот период состоится премьера в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.