Шоу-биз. Мужская позиция

Очередная голая выходка Ким Кардашьян

То ли это акция за сохранение окружающей среды, то ли совсем уже нечего одеть. Такие догадки выдвинули поклонники, когда Ким Кардашьян опубликовала фото в своем Instagram, где она запечатлена в прозрачном платье из пластика, без бюстгальтера, но хоть в трусах. Снимок, конечно, мгновенно стал популярным, но стоило ли звезде одевать такое? 

Очередная голая выходка Ким Кардашьян

Публика уже, кажется, привыкла к провокационным нарядам Ким Кардашьян и практически не удивляется, когда звезда появляется на публике почти голой. Однако, новый выход миссис Уэст вызвал горячие споры среди пользователей сети.

Так, на днях Ким опубликовала фото из последнего выхода в свет, в прозрачном платье из пластика. Следуя своей политике, бюстгальтер под «голое» платье звезда не надела. Прелести знаменитости прикрывали только трусики и, едва ли, удлиненный пиджак.

Очередная голая выходка Ким Кардашьян

И тут понеслась! Подписчики разделились на два лагеря. Одни радуются возможности в очередной раз рассмотреть фигуру своей любимицы, другие же нещадно критикуют как эпатажное поведение Ким, так и сам «нелепый» наряд. Большинство фолловеров считает, что в 37 лет одеваться как 19-летняя тусовщица, которая всеми силами пытается привлечь к себе внимание — это слишком даже для Кардашьян.

Как видно, несмотря на то, что поклонников у телезвезды и бизнесвумен достаточно много, критиков и так называемых «хейтеров» у нее  тоже не меньше.

«А что Ким скажет, когда ее дочь решит прогуляться в таком наряде?», «Когда у тебя не мозгов, это единственная вещь, которую ты можешь показать миру», «Мода становится странной, мы теперь показываем самое худшее, что есть в нас!», – написали комментаторы в Instagram.

Очередная голая выходка Ким Кардашьян

Похожая реакция была, когда Ким полностью оголилась, чтобы сделать слепок своего тела для флакона духов. Такие выходки не все принимают спокойно. Не все знают, но в Америке для тех, кто уже не может видеть Кардашьян на всех новостных сайтах и социальных сетях, в Америке создали расширение для браузера, которое блокирует новости и фотографии, связанные с семейством. Ведь каждый день кто-то из клана, выставляя свою жизнь на показ, чем-то делиться с обществом и журналистами.

И как бы не пытались эксперты,  выяснить феномен успеха их семейства, в котором ни у кого нет выдающихся талантов, не получается. Возможно, все дело именно в таких вот скандальных выходках. А ты как считаешь?