Шоу-биз. Мужская позиция

Певица и актриса Хилари Дафф станет мамой во второй раз

Голливудский беби-бум все продолжается! Еще одна актриса официально подтвердила свою беременность. Хилари Дафф на своей странице в Instagram сообщила что она и ее возлюбленный — Мэттью Кома ожидают появления на свет малыша.

Певица и актриса Хилари Дафф станет мамой во второй раз

Ряды будущих звездных мамочек теперь пополнила американская актриса и певица Хилари Дафф. 30-летняя знаменитость ожидает своего второго ребенка. Об этом Хилари сообщила на своей странице в Instagram:

Угадайте что, ребята?! Мэттью Кома и я сделали нашу маленькую принцессу и нашему восторгу просто нету предела.

Так она подписала очень трогательный снимок, на котором отчетливо видно круглый животик Дафф и нежные чувства пары.

Певица и актриса Хилари Дафф станет мамой во второй раз

Отметим, что в комментариях многочисленные поклонники звезды выразили удивление в связи с тем, как актрисе всё это время удавалось мастерски скрывать факт своей беременности, и, конечно же, засыпали пару поздравлениями.

Пока Хилари и Мэттью не связаны узами брака. Для них этот ребенок будет первым общим, а для самой актрисы — вторым. Она воспитывает 6-летнего сына Луку от брака с Майком Комри, а теперь в ее семье появится девочка.

Певица и актриса Хилари Дафф станет мамой во второй раз

Со своим нынешним избранником Дафф познакомилась несколько лет назад, работая над пятым студийным альбомом Breathe In. Breathe Out., выпущенном в 2015 году. Мэттью также выступил соавтором и продюсером нескольких песен певицы — Confetti и Arms Around A Memory! Пара начала встречаться в январе 2017 года, но спустя три месяца — расстались, и причиной тому, по словам инсайдеров, послужили их плотные графики. В прошлом октябре Хилари и Мэттью возобновили отношения, и вот, к чему это привело!

Певица и актриса Хилари Дафф станет мамой во второй раз

Будем надеяться, что теперь на пути их чувств работа не станет. Ведь сериал «Юная», в котором снимается Дафф, недавно продлили на 6 сезон, так что график звезды по прежнем остается довольно плотным. В одном из интервью Хилари призналась, что все это сильно выматывает:

Для меня важна моя работа, но вечером у меня одно желание: добраться до дома или отеля, упасть на кровать и заснуть. Я так устаю, что чувствую себя пенсионеркой.

Теперь звезде придется все, свои силы направлять на будущего ребенка. Что же ждем появления на свет еще одной маленькой девочки от знаменитых родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.