Шоу-биз. Мужская позиция

Повзрослевшая дочь Эминема — в Сети обсуждают ее внешность

Хэйли Джейд Скотт – единственная дочь популярного 45-летнего рэпера Эминема. 22-летняя красотка недавно попала под прицелы папарацци и все тут же принялись обсуждать ее лук.

Повзрослевшая дочь Эминема - в Сети обсуждают ее внешность

Как мы знаем, дочь Эминема не спешит связывать себя с миром шоу-бизнеса, как ее отец. Ей по душе спокойная жизнь. Кроме того,  в отличие от своих ровесниц, в соцсетях фотографии выставляет Хэйли не часто, поэтому каждая новая публикация – повод поклонникам обсудить девушку.

Так, недавно красавица опубликовала в Сеть свои снимки, и фолловеры тут же стали ними восторгаться, отмечая, что она очень красивая, а фигура идеальная.

Повзрослевшая дочь Эминема - в Сети обсуждают ее внешность Смотри подборку Повзрослевшая дочь Эминема - в Сети обсуждают ее внешность

Однако недавно Хэйли Джейд Скотт вышла на улицу в повседневной одежде и в этот момент ее запечатлели журналисты. Эти снимки тут же стали распространяться в сети, а фанаты рэпера принялись делиться своими впечатлениями.

Как мы можем наблюдать, 22-летняя Хэйли решила прогуляться в спортивной одежде и без макияжа. Она взяла с собой домашнего питомца – небольшую собаку.

Повзрослевшая дочь Эминема - в Сети обсуждают ее внешностьЧитай также:

История повторяется: Тина Кароль и Белла Хадид в одинаковых нарядах

Одежда на ней довольно скромная и не выделяющаяся. Обычные джинсы, серая толстовка и черный длинный пуховик – вместе со своим отцом они куда-то направляются. В комментариях под фото фанаты стали отмечать, что она очень похожа за своего отца.

На данный момент биологическая наследница Эминема живет в Мичигане, где обучается в университете, но по какой специальности – пока что неизвестно.

Что самое интересное, девушку также сравнили с американской актрисой Эмбер Херд, на которую дочка Эминема очень похожа.

Повзрослевшая дочь Эминема - в Сети обсуждают ее внешность

А тебе как, они похожи?